19 лет назад
AvtoVAZ

Не по теме нашего с вами сайта, но только что оглашена самая приятная новость для всех россиян: Сочи будет принимать Зимние Олимпийские игры 2014 года! Думаю, стоит поздравить всех россиян, с такой масштабной победой и прорывом. Особо хочется поздравить сочинцев как главных победителей! Это, например, родной город нашего посетителя HEMI... На днях он уехал из Сочи в подмосковную Балашиху, поступать в военное училище, и не попал на сегодняшний праздник, на autowp его тоже теперь долго не будет, но я думаю, как сочинец, сейчас он очень доволен. И мы тоже довольны! ) Поэтому еще раз всех с победой! Россия - вперед!! )

19 лет назад
Dmitry P.

Присоединяюсь к всенародному ликования по этому замечательному поводу!

19 лет назад
Дмитрий

УУУРРРААА!!! Это победа не только Сочи, но и всей России...УУУРРРААА!!!

19 лет назад
Сержант

Ура! Ура! Ура! Россия вперед!!!

19 лет назад
asdsd

Ура то ура) но с объявлением они затянули конечно( если кто смотрел) ))

19 лет назад
удалённый пользователь

На 20 минут вроде.

19 лет назад
Casper

УРААА!!!

19 лет назад
Глеб Б.

Вот это да!Сочи рулят адназначна!

19 лет назад
Corleone

А вы видели,как Путин зажег?! МОЛОТОК

19 лет назад
Viper800

В. В. Путин замечательно там, с позволения сказать, "отметился"

Что касается всего этого в целом... Я полностью разделяю мнение тов. ст. о/у Goblin'а...

http://oper.ru/news/read.php?t=1051602252

19 лет назад
DaemonGP

У.У.У.У.У.У.У.У.Р.Р.Р.Р.Р.Р.Р.Р.Р.Р.Р.А.А.А.А.А.А.А.А.А.А),),),),),),),),),),),),),),),),),),) рад за СОЧИ! говорят там уже цены в 2 раза подскочили на недвижимость! че будет в 2014??

19 лет назад
HEMI

Ден, благодарю, что меня отметил! Я в ВТУ конечно поступил, о чем теперь жалею... На новый год домой в сочи приеду! Уже билеты в кармане! Осталось только сесию сдать...

19 лет назад
HEMI

Ден, благодарю, что меня отметил! Я в ВТУ конечно поступил, о чем теперь жалею... На новый год домой в сочи приеду! Уже билеты в кармане! Осталось только сесию сдать...

19 лет назад
HEMI

19 лет назад
wadimf1

Я вот помечтал тут... круто было-бы, если бы создали олимпийский Гран-При Формулы 1! По улицам столиц летних олимпиад, или на ближайших автодромах! За победу, помимо 10 очков в копилку чемпионата, давались комплекты медалей. Причём эти медали (как гонщиков, так и команд) шли-бы в общий зачёт медального первенства олимпиады. То есть, например, Райкконен выйгрывает на Ferrari олимпийский Гран-При в Лондоне, и по одной золотой медали идёт в копилку медалей Финляндии и Италии соответсвенно! Крутая идея, правда! Надо Берни Эклстоуну, и Олимпийскому комитету подумать над этим!..

19 лет назад
V!PER

HEMI, поздравляю. Ты теперь в Балашихе учиться будешь? Ну тогда сможешь к нам на слеты фанатов сайта ездить. Будем рады.)

19 лет назад
HEMI

Вайпер, как только, так сразу! Я за полгода эти еще ни разу не был в москве... Я только 2 раза был в увале, и те 3х часовые...

19 лет назад
CORVETTE

Да да да))Россия мать всем жопу надерет!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.