Не по теме нашего с вами сайта, но только что оглашена самая приятная новость для всех россиян: Сочи будет принимать Зимние Олимпийские игры 2014 года! Думаю, стоит поздравить всех россиян, с такой масштабной победой и прорывом. Особо хочется поздравить сочинцев как главных победителей! Это, например, родной город нашего посетителя HEMI... На днях он уехал из Сочи в подмосковную Балашиху, поступать в военное училище, и не попал на сегодняшний праздник, на autowp его тоже теперь долго не будет, но я думаю, как сочинец, сейчас он очень доволен. И мы тоже довольны! ) Поэтому еще раз всех с победой! Россия - вперед!! )
У.У.У.У.У.У.У.У.Р.Р.Р.Р.Р.Р.Р.Р.Р.Р.Р.А.А.А.А.А.А.А.А.А.А),),),),),),),),),),),),),),),),),),) рад за СОЧИ! говорят там уже цены в 2 раза подскочили на недвижимость! че будет в 2014??
Ден, благодарю, что меня отметил! Я в ВТУ конечно поступил, о чем теперь жалею... На новый год домой в сочи приеду! Уже билеты в кармане! Осталось только сесию сдать...
Ден, благодарю, что меня отметил! Я в ВТУ конечно поступил, о чем теперь жалею... На новый год домой в сочи приеду! Уже билеты в кармане! Осталось только сесию сдать...
Я вот помечтал тут... круто было-бы, если бы создали олимпийский Гран-При Формулы 1! По улицам столиц летних олимпиад, или на ближайших автодромах! За победу, помимо 10 очков в копилку чемпионата, давались комплекты медалей. Причём эти медали (как гонщиков, так и команд) шли-бы в общий зачёт медального первенства олимпиады. То есть, например, Райкконен выйгрывает на Ferrari олимпийский Гран-При в Лондоне, и по одной золотой медали идёт в копилку медалей Финляндии и Италии соответсвенно! Крутая идея, правда! Надо Берни Эклстоуну, и Олимпийскому комитету подумать над этим!..
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей