Кто тут наезжал на фокусы??? сиди пля в своей М3 и молчи, она небось больше 100 не идет...
О да фокус навеки)))
Да, мы развели фокус-форум, и что дальше? сделайте форум под другой картинкой на другую тему.
Единственный минус у фокусов - это дворнички...могли бы и сделать их как на дрдж караване или крайслере вояджере, в разные стороны. Я сравнивал, у фокусов второй версии и ситроена С4 абсолюьно одинаковые лобовые стекла...только у С4 дворнички в разные стороны. Просто на фокусах много грязи остается там, где кресло пассажира спереди. (прим. редактора: БУГАГА))))))))))))))) опять дворнички)
У меня черный, был выбор между черным и серебристым. Но черный универсал как-то более престижно смотрелся, они рядом стояли.
У меня была 21093i серебристая, смотрелась здорово. А вот фокус не очень))
вот обогнать ТОйоту Лэнд Крузер Прадо V8 - это тема)))! Он шел чуть меньше 100, небось у него бензина немеро жрет - вот и сдох))
согласен хэтчбэк мне самому нравится, сначала хотел его брать...но для работы нужен большой багажник...поэтому и универсал))
я знаю что фокус хорошая машина и все...пусть другие считают как хотят, мне по барабану. Главное я знаю то, что из себя представляет фокус
а говорить что фокус - херня и при этом ни разу не посидеть в ней - это просто некорректно
Я свое мнение никогда не изменю!! Фокус- самая лучшая машина в мире, уж лучше Лансера!!!
Я не понимаю чем вам не нравятся фокусы, лично я горжусь тем что она есть у меня. и все! Каждый должен гордиться той машиной, которая у него есть
качество на фокусе хорошее...управление - отличное! кто за фокусом не сидел - не говорите плохих вещей...мне первое поколение универсал не нравится самому...он квадратный очень...
я не понимаю, все ли тут заядлые гонщики...вообще-то "тише едешь - дальше будешь".
о да сегодня с Ссанг Йанг Кайрон гонял, он гад 130 идет и нифига ему не делается...
о да у меня такой же движок)) Удовольствие, комфорт, мощь)) Особенно люблю стирать покрышки резкими стартами)) просто сцепление отпускаешь и уже покатилась машинка (прим. редактора: 1,8)
разгон действительно хороший. Уже на 100 км/ч можно на 5 передачу переходить...сегодня был на даче, там такие кочки...по ним едешь и почти ничего не чувствуешь))
И что значит я не могу учиться на дачных дорогах? Что не могу на прямой без машин разгоняться до 120??
Нормальные тормоза. Я с 80 км/ч за 5 сек остановился полностью.
Кстати, как считаете, подогрев сидений очень нужен?
Что касается подогрева, то считаю что он не нужен, хотя эта функция есть...зимой когда прогревал машину, сразу на 3 или иногда на 4 врубал подогрев, все равно не особо грел.
а у кого есть шторки на окнах пассажиров сзади? Зря установил, они мало чем помогают...
Ford Focus 2 обожает Джереми Кларксон! А его мнение в мире автомобилей одно из самых авторитетных!!!
нефиг обсирать форд фокус, одну из лучших машин в мире!
ох кто бы говорил...фольксваген - МЕСТЬ ГИТЛЕРА))) и опель туда же
Млять вольво такая ахеренная х**ня (кроме S 80). Что на ней не только холодильники возить, но и использовать сарай и в качестве седана, и хэтчбэка, и минивэна даже! И нехер на фокус гнать, сарай не может быть с дугообразной крышей и большим обтекаемым лобовым стеклом, таким же как и у француза С4
лучше фокуса может быть только фокус))
я сегодня был так рад когда увидел из своего 4 ряда что в первом ряду фокус седан 2 версии как от стоячей ушеел от Хонды Аккорд))
Я выбирал фокус не из-за финансовых возможностей, а из-за комфорта..были варианты и Хонду Аккорд, и Мерседес ML 320, и Тойоту Авенсис... но фокус оказался и комфортнее, и вместимее всех остальных (прим. редактора: у-ха-ха)
я знаю насчет мл320, но все же не нравится внутри...слишком много кнопок и не особо удобно центральная панель расположена...а насчет авенсиса - чего смеяться, она сама не самая крутая
есть у друга Аккорд...не надо, катался я...фокус удобнее, гидравлика на руле лучше, да и режимов управления больше...
режим: спорт, комфортный, экономичный, обычный...на моем фокусе есть ABS (прим. редактора: АБС уже и на пазики ставят)))
говоря про фокус я имел ввиду кол-во режимов управления, которые можно переключать благодаря специальной кнопке на переключателе поворотников...у меня в фокусе панель довольно приличная, все удобно и под рукой...в мерсе много всего лишнего... (прим. редактора: сам себе противоречит. См. "фокус удобнее, гидравлика на руле лучше, да и режимов управления больше...")
много лишнего...нафиг мне система навигации на пол передней панели если она не работает у нас!
просто на дачу часто езжу, даже очень...а сам знаешь какие дороги у нас за городом. не говоря вообще про дачные дороги...и выбирал в соответствии с этим "увлечением". Что гидравлика лучше была...
во-во и типа что я не могу кататься без прав по дорогам...по дачным дорогам, где ментов никогда не бывает...где пустынно круглый год...где за 10 мин проезжает 1 машина...
пишется вычИслены
после того как меня "разгадали" я должен был удалить название этого авто из данных, но не сделал этого... и не сделаю, не пойду против правды
да мой фокус я на нем катаюсь каждый день причем не по одному часу
да, но все же по дорогам я катаюсь так что нефиг тут базарить
и че смешного
А чем вам тут не нравится? Идите и обсуждайте под другой картинкой тойоты... Иль завидно что мы тут обсуждаем?
все ребята с вами интересно и весело, но к сожалению вы не разделяете моего мнения...пойду-ка чаю попью лучше
PQRO:
спасибо за инфу как раз около ленинградки работаю
а у меня яроко жёлтый хачбэк немного затюнинговый спойлер сзади и обвес и коробку разточил(!!!!!) не давно , хорошая тачка получилась , правда это не мой придел мечтаний , но всё таки я рад что у форд фокус
ага , вообще я когда расточил коробку (прим. редактора: Я ВЫПАЛ)))))))) так на третей теперь иогу 60 миль в час легко делать
ага , я по своей даче носился 15 миль в час и вообще никаких кочек не чувствовал (прим. редактора: небось всю картошку вспахал)))
я только одного не пойму причём здесь обсирание фокуса , ведь тачка то нормальная для города
кстати мне нравится что у этого форда идеальные характеристики , смотрите вот по городу ездить хорошо ( кушает мало безульки ) и на шоссе погонятся можно . Я как то дал ей 100 миль в час , даже охренел ькак летает фокусок то . так что пока для меня это идеальный вариант
кстати народ кто нибудь может мне подкинуть описание или лучше историю chevrolet camaro HOТ ROD 1969 года , пожалуйста . а то очень мало знаю про неё (прим. редактора: кажись ты единственный, кто знает про такую)))
ну что я тебе могу сказать у тебя вольво придел мечтаний , а у меня chevrolet camaro HOТ ROD 1969 года
а что по твойму лучше чем фокус для повседневной езды по городу , да и для дачи он тоже хороший вариант . на нём погонять можно и мне стыдно что это уважаемая марка ( как никак форд , а не лада или шведская вольво )
эта машина рвёт всех в своём классе и не надо тут впаривать , а кстати другой класс , который , ни кто не обсирал
вот вот , разгон просто не вероятный для двиглы 1.8
а машина у меня есть такая , тебе реально завидно что мой фокус американец
у меня есть фокус и засирал я только вольву и наш автопром
кто ещё сдесь ребёнок и девятки у меня не когда не было , так что не гоните
я вру ? думаешь у меня фокуса нет ? и думаешь если 18 - летний то не могу заработать на машину такую ? я тебе одно скажу ты ошибаешся
так что вот так вот ребятки , фокусы рулят и всё !!!!
HEMI, у тебя по идее сегодня выпускной должен быть... ) Как бы там ни было, поздравляю с окончанием школы и респект за вышеизложенное наблюдение. Литература и Психология - ОТЛ. )
Блин тут крики драка а главного разводяшего непозвали, нехорошо, без меня что то начинать...
Ага я бы призвал всех к миру, как ни ак почти Биг Босс
да к стати уже как неделя а меня ни кто не поздравляет с моим приобретением
Эх хорошая машина, у соседа была такая, один в один, и цвет и навороты, он её наверно год восстанавливал, мне даже удалось на ней прокатится тока совсем чуть чуть по двроу тока, а вообше чисто субьективно с заднего сиденья она очень не дурно идет по трассе, да продал машину, купил себе 560SEL, тоже восстанавливает по науке тока оригинальные запчасти даж краску оригинальную заказал, той чем его на заводе красили....
Хм рулил на праворуком галанте понравилось, верне это как называется галант универсал?, вообшем класная машина...
(про ГАЗ-21)
Классная машина у меня такая состояние целое хотя есть пару дефектов, езжу по выходным хотя могу и каждый день, тока мне как то на Ауди поудобнее, руль к стати у неё такой же легкий, единственное что на парковке крутится тяжеловато, но самое главное это тяжолая педаль сцепления, да к стати она к томуже еще и реэкспортная, мотор 90 лошадей, кузов безномерной, весь хром третьей серии на месте, да и еще довелось поездить на других и заметил что моя немного ниже и жестче, дорогу держит потрясно, видимо какаято европейская спецификация...
Да к стати про тормоза забыл всетаки без усилителя, и коробка, моей явно не хватает её трех передач, беспроблемно разгоняется до 120 можно и больше но я не рискую машина то старая... да к стати она до сих пор оформлена под старыми черными номерами))
Там рессоры малолистовые и пружины покароче стоят... насчет амортизаторов не знаю..
Нда обслуживание это больная тема, но еси честно мне нравится обслуживать, но другим несоветую..
Да насчет своей двадцать первой, я допустим раз в пол года её шприцую причем полностью, и маслице меняю, плюс кое какие мелочи, и все это в независимости от пробега, просто напросто мне это доставляет удовоьствие, да к стати до кап ремонта двигателя наша машина отходила 700 000 и то кап ремонт сделал в профилактических целях, конечно кое какие запчасти найти сложно, но это в основном касается кузова, со всем остальным проблем не испытывал, а вообше прекрасная машина для выходного дня, можно и себя показать и кудато приехать на такой нестыдно, но ездить каждый день, уж лучше я на своем ауди.....
За аварийные ситуации тебе спасибо, на днях на спринтере вписался, а вот с драйвом проблемка при расходе 20 литров на сотню...
я их нефотографирую, они у меня долго не держатся, покатался и поменялся...
Конечно это позор только мне, но старые мне вообше стыдно фотать было, особенно БМВ и Пежо, за них мне натурально стыдно, на волге не езжу потому и не вписываю но фоты могу показать, за неё нестыдно, мерседес тока как неделю взял
если честно свой 126, я бы с радостью поменял на Флитвуд тех годов, всетаки он покрасивее
я тоже худой и в костюме, так что мне теперь не ездить на своем дипломате?
Насчет звука, так мой депломат просто воет и все, как 130-й зил...
Да к стати какаято сволоч сорвала с моего БМВ значок передний... пришлось поставить не оригинальный а от М-Power
просто не ценят историю, а вот точто с моей машины с завидным постоянством пропадают значки меня это начинает бесить....
Да не спорю не ставил но ои есть, вот поэтому я хочу поставить старый от БМВ а это так временная замена, в магазине к стати 300 р стоит мне достался на халяву...
А вообше хорошо что не задний увели его хрен найдешь, да и тем более у каждой БМВ крепления знака немного разные так что еще не от всех моделей на все подходит....
Да к стати я разбил пежо...
теперь у меня Ровер 75
Я не виноват, просто на горной дороге, я не разехался с мерседесом, удар был сильный, но все остались живы, мужик с мерса еще и вылезте мне помог, благо что все пристегнуты были, вот теперь вожусь со страховкой, а так ну её, вот теперь контуюсь на ровере, там еще пол года до машины нормальной терпеть....
Ровер будет жить долго по причине того что мшина не моя... да к стати если кайф может у страховшиков получится выдурить фоты)))
Есть старый зепор и есть шестицилиндровый мотор от БМВ объёмом 2,8 как думаете что получится если это собрать?
да и черт с ним клинусь были бы лишние деньги занялся бы этим так как сам нет нет в инжиниренге нет нет да смыслю, но опять же нет не времени ни денег, а вообше представть картину такое чудо обганяет ваш мерседес и едит дальше...
Подкиньте денег на бензин, и на СААБ 9-3, или 9-5, если не затруднит в комплектации Аэро...
я гасторбайтером в Москве работал..
Да уж тебе смешно. а я за свою жизнь кем тока не работал)) админом ночного клуба охраником и еще мерсы продовал))
стати в охране отменно нацчился стрелять С пистолета с любой руки и с дробовика))
В конце концов те не работала гасторбайтером, автомехаником электриком чертзнает кем и автошкоьлным преподом..
Лучше подкиньте мне денег на SAAB
эх, может ваксхол купить?
Я к стати покатался на днях на опеле, как ты ездишь в этом аквариуме?
Да к стати то за что я говорил сверху было не совсем опелем, оно было ваксхолом...
Лучше моего толстого мерседеса нет ничего, особенно по городу....
когда мы были молодыми и глупыми мы на оке 140 делали.
мы так и не взлетели.. у неё просто мотор умер от постоянного насилия...
ну почемуто меня тут считают главным автоманьяком, ну просто понимаете у меня так получается не знаю от чего ну, ну вообшем не судите строго, отец так вообше считает что мне кроме девятки в руки ни че давать не стоит потому к своему шаранчику он меня даже не подпускает
автобус по городу ехал за ним пару машин и я , ну вот я и решил обогнать эту колонну по встречке, вообшем когда обгонял понял, что впереди автобуса менты едут, я им tit ручкой помохал...
блин обиделись догнали и дали по шапке у меня как раз тогда 560 SEL был впояли привышение скорости на 40км/ч и пересечение 2-ой сплошной
ну это сказали до апреля гуляй пешком...
а не хрена я им платить не буду, они мне еще их сами привезут и извинятся...
не люблю я ментов хотя многих и знаю... вот и помохал скоре так в издевку..
они к стати и гнатся за мной не стали, они меня ниже по улице на другом посту тормознули, а потом уже вторая машина подъехала, там у них все доказательства, им же к стати у нас сейчас преследование запретили производить, так как в отдельном батальоне слишком много битых ментовских машин стоит)))
да камера которая засняла мои номера мою машину мою скорость, и то как я машу ручкой, стекла то у меня не тонированные просто голубоватого оттенка ...
Блин у них мерин 300-й фирматик, кучеряво живут, совсем новый, кстати там на приборке какойто штатив стоит у куча всякого борохла и проводов, видать это и есть та система которая скорость на ходу замеряет и фоты делает...
У отца была Омега барахло полное, хотя отжигала на асфальте нехило, но дизайн у неё все равно отстойный...
нет вобше отец говорит что мне пешком ходить надо к своей машине меня не подпускает на пушечный выстрел..
моя машина не барахло ненадо тут, во всяком случае она хотябы стала легендой, а опель эта лишь та машина которых много и которые не жалко, до мерседеса и до бмв ей еще жить и жить...
Насчет сыпучисти я не знаю, отваливалось по мелочи, но не смертельно, а так просто сама машина пресная..
Нее ребята, вот вы знаете, тут моя жадность и хазбатская натура берет верх, конечно из дерьма дерьмо не выберают, но уж лучше старый опель чем новый кореец)))
Китайцы вообше не умеют делать машины, автотелеги клепают....
пацаны сначало надо начинать с тормозов потом подвески потом мотора а потом кая выкинуть все ненужное в том числе заднее сиденье друзей и девушку а так же автомагнитолу и интерьер и слушать мазыку мотора, шум ветра и шедест покрышек....
была бы жива моя машина так бы и сделал благо она позволяла...
стаж даже незнаю какой, а пежо просто я Убил Пежо 406 купе снача от того что я на нем в ралли играл по грунтовке гонял и немного покоцал, а потом разбил, у меня вообше машины долго не держатся и он на меня из за этого злится..
(про 406 купе)
Дык а меня такая даж цвет такой
Ой опшибся, синяя у меня 206 была а новая малиновая)))
Эх, до сих пор не верят, я понимаю если бы я менял дорогие машины, так все мои машины это полный утиль..
а у меня просто пренебрижительное отношение к машинам...
Да ну бешенные малолетки они везде, а так половина всех кого я знаю и в 20 лет неумнеет..
вы знаете, у меня прова с 17 лет, в автоспорте с 15 так что с машинами я на ты...
Ну фигурное вождение, и ралли штурманом был, там один глаз и потерял)))
вожу динамично и аакуратно, прадо если видешь на один глаз то лучше не рисковать...
мы тоже, всю ночь не пьем отсыпаемся а на утро гонки, так как ве тразвые а город пустой..
И вообше нам татарам все пофиг что водка что пулемет, лишь бы с ног сбивала..
Один уже доездился..
Zack, доездился..
он счас в больнице, недавно из реанимации выписали, состояние стабильно тяжолое..
Авария, на трассе, от пассата только разве что дверная ручка дазадний фонарь остались
Я с ним как бы работал раньше.. да к стати с ним девченка ехала, ей не повезло,
не пристегнутая была, говорят на неё смотреть страшно..
Турбодизель продали, вот теперь ауди, она правдо не новая
Ну спасибо, только ты знаешь, чтобы сделать первоночальный взнос пришлось заложить старую машину
К стати немного разочарован покупкой, такое осчусчение что меня гдето накололи..
Я хотел больше машины за меньшие деньги.
Ну в том что эта машина не стоит тех денег что за неё просят, уж извини но без малого два с половиной милиона рублей, за эти деньги ты ожидаешь чегото большего а получаешь, машину которая не блешит особыми характеристиками
Зайди на сайт почитай, пока что радует лишь низкий расход дизеля, и быстрый разгон..
Хотя если честно машина совсем не спортивная, хотя может ехать быстро очень быстро..
Мне почемуто не новой хочется радоватся, а за старую как то обидно..
Блин, эх, её фотка в рамке на работе стоит..
Нет, 300SE это папина, Моя E300 Turbodisel 4Matic
вот ты знаешь, я заметил, что трехсотый SE, он как то надменно смотрит на окружаюших...
Нет, сегодня днем, а мерседес отцовская машина, ауди это так подарок на ДР...
Подобным типажам надо к Психотерапевту сходить. Побеседовать на тему комплексов превосходства\неполноценности\обладания вымышленными вещами\выплескивания массы бесполезной информации в сеть
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей