19 лет назад
Dmitry P.

Сегодня сделал на сайте опросы (голосования).

Голосовать могут только зарегистрированные посетители сайта.

Для снижения количества безответственных голосов - по каждой позиции любой может видеть, кто за неё голосовал (для этого надо навести курсором на цифру с процентом)

Если есть предложения, какие опросы составить - пишите

19 лет назад
Дмитрий

я предлагаю в конце каждого сезона (весна, лето, осень, зима) делать опрос типа автомобиль сезона. А вконце каждого года делать голосование типа автомобиль года, причём голосование будет по каждому классу автомобилей.

Dimon, поддерживаю.

19 лет назад
aper

Голосования классная штука, но было бы оч хорошо если бы было написано кол-во проголосовавших..

19 лет назад
aper

Ммммм...

Извиняюсь..

Навел мышкой на количество процентов..

19 лет назад
aper

Как долго Вы посещаете этот сайт?

Больще двух лет

Примерно 2 года

Больше года

Примерно год

Больще полугода

Полгода

Больше месяца

Месяц

Неделю

Только зарегался

19 лет назад
aper

Как часто Вы посещаете этот сайт?

Только в инете-сразу тут!

Раз в два-три дня

Раз в неделю

Раз в две недели

Редко..

19 лет назад
Энзит

Andross2 - на твои два вопроса можно получить ответ, посмотрев профиль пользователя. Там и когда ты зарегистрировался, и как часто посещаешь сайт )))

19 лет назад
aper

Не, ну так то да, но всех то ведь не облазеешь!

А так наглядно будет... Просто охота чтою опросов было побольше...

19 лет назад
Владимир С.

надо еще опросов придумать......

19 лет назад
Энзит

а что делать, если голосовал, когда было одно положение вещей, а на данный момент оно уже другое??? ну почти другое

например у меня скоро машина будет стоимостью больше 10.000 $, а через полтора месяца и возраст 21...

просто забить на это и всё?

о нет... я так не могу (((

19 лет назад
Дмитрий

Энзит, перерегистрируйся ))))

19 лет назад
удалённый пользователь

Димон, а как перерегистрироваться?...Я бы тоже хотел..

19 лет назад
Энзит

Дим, да ты что... не... не могу... тогда и будет время регистрации 2007 год,а не 2005 ((

19 лет назад
удалённый пользователь

Ну тогда просто обнулить опрос, и новый сделать подобный..но это не к димону наверно уже вопрос тогда..

19 лет назад
Дмитрий

Seledochnik, зачем тебе это, пользователи знают тебя под этим ником.

19 лет назад
Энзит

Seledochnik - да разве ж из-за одного человека будут такое делать? глупость... ну знач просто закрою глаза на это... не жизненно важно

19 лет назад
удалённый пользователь

Ну думаю придумывать велосипед незачем, можно и так оставить. Всеравно на эти мелочи мало кто смотрит. А кому надо, тот спросит если что.

19 лет назад
Энзит

Меня клюкнуло или появилась возможность переголосовать в вопросе "Вы имеете автомобиль..." ?? собсна я уже переголосовала )))

ну спасибки большущее

19 лет назад
DaemonGP

опрос про марку бензина/дт)

ДТ

АИ76

АИ80

АИ92

АИ93

АИ95

АИ98

вот такая есть идея

предыдущая следующая

01 02 03 04

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.