Недавно наебался с Cordiant Polar Sport W1. Резина хреново балансировалась. сильно била.

Подскажите кто и на какой резине ездит летом.

Заранее благодарен.

19 лет назад
Corleone

Пирелли п6000

19 лет назад
Никита

Пирелли п400

19 лет назад
Дмитрий

Pirelli PZero :)

знакомый поставил-доволен.

19 лет назад
Андрей

BF Good Rich или Yokohama!

19 лет назад
XLS

Bridgestone Potenza...как несколько лет назад с такой резиной столкнулся, до сих пор только её беру...но она дороговата...поробуй Continental...у меня в своё время на 99 стояли - мне очень нравились...

19 лет назад
The_Outlaw

Летняя - Dunlop SP-SPORT 14" нормальная резина, жестковата правда, во владике брал комплект, так как машина шла на зимней липучке TOYO модель не припомню щас.....

19 лет назад
V!PER

Michelin Pilot Primacy

13 лет назад
удалённый пользователь

Короче, тема старая. За почти 10 лет стажа, поменял более 10 комплектов резины зима и лето.

Моя оценка.

Лучшая шоссейная резина сезона лето по соотношению цена/шумность/управляемость: Michelin Energy - мой выбор.

Минусы - типичная для "Мишлен", малая глубина протектора, из-за чего, она не очень много ходит, по сравнению с конкурентами. Все в угоду снижению шумности.

Лучшая зимняя НЕшипованная резина по соотношению цена/шумность/управляемость/проходимость: Dunlop Graspic DS3.

Из минусов, пожалуй, устаревший дизайн протектора и слабое сопротивление аквапланированию на асфальте.

Лучшая зимняя шипованная резина по соотношению проходимость/цена: Nokian Hakkapellita 1 Nokian и Hakkapellita 5. "Хаккапеллита 1" ходит, не поверите, тринадцатый сезон!!! Износ протектора около 30%, шипы ВСЕ на месте! Покупали в далеких 2001-2002 годах. Резина монстр! Отличное качество! Ходовых качеств не потеряла за столь "просроченный возраст".

"Хаккапеллита 5" - лучшая по проходимости и управляемости на асфальте. Ходила у меня на Форд Мустанг. Однако шипы теряет довольно быстро.

Худшая летняя шоссейная резина: WestlakeTyres SV308 - жесткая, шумная и безпонтовая для комфортной езды резина. Ловит колейность. Плюсы: отличная управляемость на мокром асфальте и в поворотах. Минусы: никакая по курсовой устойчивости.

13 лет назад
Сказложоп

Все перечисляют шины из верхней ценовой категории. Да, пирелли у меня были, хорошо, но как то быстро износилась. Сейчас стоит вообще Тойо - радуюсь ненарадуюсь машина едет ещё мягче ещё тише и уже 4 сезон. А вот с зимними лучше не экономить. Наккапеллита - лучшие на мой взгляд, шипы действительно живучие.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.