19 лет назад
Dmitry P.

Здравствуйте.

Подскажите, что можно приличного взять на $15000 в Москве?

Хотелось бы Седан (или хэтч). Просторный салон (рост водителя - 2 метра). пробег нее более 100тыс, двигатель не менее 1.8, АКПП, левый руль, не старше 2000 года

19 лет назад
Дима DIMAST Уткин

За 15000...ммм,предложений уйма на самом деле в такой ценовой категории.Даже не знаю,что предложить тебе можно было бы....Ниссан Максима,Тойота Камри.За эти деньги можно даже БМВ 5-серии найти,если постараться.Фольксваген Пассат или Мерседес С-класса.Сумма не малая,поэтому ты вправе пофантазировать и приобрести то,что хочеться.

19 лет назад
HEMI

Ну смотря что больше по-душе! Можно взять VW Passat '00 года, с двигателем 1,8T. Машинка хорошая, качественная, ещё и турбо.. Можешь Джетту взять... Да предложений уйма!

19 лет назад
Dmitry P.

Джетта не попадает под параметр "просторный салон"

19 лет назад
HEMI

Можно А4 примерно 01 года... Если и она маленькая, то А6 98-99-го..., форд мондео... Япошек посмотри (с левым рулём), например короллу, примеру, ланцер...

19 лет назад
asdsd

dvp, посмотри здесь

19 лет назад
Dmitry P.

Borboss, забыл ещё АКПП выбрать и Седан

19 лет назад
Corleone

если бы автомобиль постарше,то там выбор лучше,причем автомобиль можно найти в прекрасном состоянии(Мерседес,Бмв,Ауди). Исходя из выбранных критериев,я больше всего склоняюсь в сторну Пассата,еще мне нравится Мазда кседос 9. Правда я бы не захотел пополнить армию поклонников Фольца,думаю обязательно стоит обратить внимание на Маздай

19 лет назад
asdsd

вот, смотри здесь)

16 лет назад
удалённый пользователь

Вау! Какие есть на форуме интересные темы :) пора бы уже подчистку устроить

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.