19 лет назад
Dmitry P.

На ваш суд господа http://autowp.ru/most/

Высказывайте мнение, если есть

19 лет назад
Casper

dvp, молодец давно хотел такую страничку )

19 лет назад
alex

Супер, что тут сказать :)

19 лет назад
Алина

я б хотела, такие машинки..

19 лет назад
Casper
19 лет назад
HEMI

Даа... Постарался на славу!

19 лет назад
Алина

Casper900, да и такие

!!!!!!!

19 лет назад
DaemonGP

Casper900 а чё ты имеешь против NISSAN 350Z '2006???? баркас слов просто нет! хоть и подвеска каждую неровность передаёт, но понимай сам, задний привод у купе с несколькими сотнями кобыл под капотом, есть задний привод с несколькими сотнями кобыл под капотом!!!! так что NISSAN 350Z '2006 4ever!

19 лет назад
Casper

DAEMONGR, раньше там были одни запорожцы

19 лет назад
HEMI

Хорошо было бы ещё, если была бы функция просмотра по цене автомобиля... Например: от 7.000 до 10.000$ От 11.000 до 15.000$...

19 лет назад
Dmitry P.

цена - понятие относительное ....... она разная в разных странах...... она разная в начале выпуска модели и в конце ......... она совсем отличается от базовой, если автомобиль выпускался много лет назад (раритет)

19 лет назад
HEMI

Ну и твоя статистика тоже далеко не точная. Можно дажже сказать так, чисто ради прикола!=)

19 лет назад
Dmitry P.

Она не не точная - она не полная.

19 лет назад
HEMI

Ну вот и можно добавить туда: "самые дорогие/дешевые"...

19 лет назад
alex

HEMI, нy ты глупости говоришь, однозначно....Про цену dvp тебе объяснил....И он прав! Как ты будешь цены туда вбивать??? Они каждый год разные, даже если брать первоночальную цену при выпуске модели, я не думаю что у тебя будут прайсы допустим 60-70-х годов. Статистика в самых-самых не ради прикола, она точная...просто не полная, т.е. забиты характеристики не всех моделей автомобилей и не все модели представлены на сайте. Со временем эти пробелы будут закрываться, по мере возможности.

19 лет назад
HEMI

По-моему эта статистика всёравно ради прикола! Например: "самые... ловкие" Это что значит-то?

19 лет назад
alex

HEMI, а ты догадайся с трёх раз....

19 лет назад
Алина

нет это просто самые-самые!!!!!!

19 лет назад
удалённый пользователь

dvp напиши в самые самые спайдеры про Porsche 917/30 Can-Am Spyder!! Думаю не стоит объяснять почему он самыйсамый)))

19 лет назад
Владимир С.

Iceman997, Самые-самые строится на технических характеристиках, ты же модератор, вбей характеристики, и он, твой любимый появится в самых-самых....

предыдущая следующая

01 02 03 04

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.