Началось все давно,ещё в сентябре.Я познакомился с ней в интернете.Мы стали общаться и она мне очень понравилась.Не буду вдаваться в подробности,но мы с ней встречаемся уже много месяцев.Я люблю её,а она меня.Эта девушка стала для меня всем...воздухом,солнечным светом и всем всем!!! Постоянно скучаю по ней,переживаю за неё если она расстроена,пытаюсь сделать так,что бы ей было хорошо...только не всегда получаеться((( Я счасто занят,а она хочет меня видеть...я и сам хочу.Может я просто не достоин её?Но пока она со мной,то я счастлив.Мое состояние не описать словами,я люблю её с каждым днем все больше и больше.Думаю вы поймете о чем я,все таки не каждый день я создаю новые темы на столь уважаемом и авторитетном форуме.Спасибо что послушали.
DIMAST, поздравляю тебя от всей души....я рада за тебя.....такие события очень важны!!!!! как у вас будит свадьба что б всех нас позвал!! понятно???? или хотя б сообщи.... =)
Хоть я и недавно на етом сайте,искренне поздравляю тебя DIMAST,желаю вам щастья и вечной истинной любви!Да и вправду не забудь хоть сообщить о свадьбе,чтобы поздравили еще раз,такое событие всётаки....
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей