10 лет назад
Dmitry P.

Считаем необходимыми сайту фотографии деталей экстерьера автомобилей.

Пока не знаем как с этим работать и что из этого получится, поэтому вводим длинный тестовый период, на который:

- принимаем фотографии, демонстрирующие оптику (переднюю или заднюю)

- принимаем фотографии, демонстрирующие разного рода заводские шильдики, таблички, надписи

- увеличиваем лимит фото в папках до 40

https://www.autowp.ru/peugeot/407/sedan/86833/48704/pictures/l1cg6b/ https://www.autowp.ru/peugeot/407/sedan/86833/48704/pictures/n9abo7/ https://www.autowp.ru/peugeot/407/coupe/2009/pictures/anu9rw/

10 лет назад
Доцент

Давайте до 50

10 лет назад
Александр К.

А детали интерьера? моторного отсека? фото подвески?

1
10 лет назад
Dmitry P.

Лично мне больше всего хочется фотографий заливных горловин, но я вцелом за отпуск каких-либо ограничний.

Однако в своем большинстве модераторский состав неодобрительно смотрит на такой либерализм и по какой-то причине отказывается объяснять причины этого вам (не лично вам, а вообще)

10 лет назад
Александр К.

Ну оно понятно почему в этом секрета нет, прибавиться работы)

10 лет назад
удалённый пользователь

Отлична новость! Особенно рад тому, что фото табличек с данными производителя теперь принимаются - кладезь полезнейшей информации. Соглашусь с Алексом, лимит в 40 фоток - это слишком мало, но хотел бы выразить уверенность, что в не столь отдалённом будущем его всё-таки поднимут хотя бы до 60.

1
10 лет назад
удалённый пользователь

Лучше до 100

1
10 лет назад
удалённый пользователь

Чем больше, тем лучше)

3
10 лет назад
Flash

Будьте любезны скинуться на raid-массивы, тогда хоть до тысячи увеличат

10 лет назад
удалённый пользователь

На что?

10 лет назад
Flash

На винты для серверов. Фотки же нужно где-то хранить

10 лет назад
удалённый пользователь

Вот с Вас и начнём - инициатива наказуема)))

1
10 лет назад
удалённый пользователь

мало это до 40...просто еще машин добавят а не шильдиков...хотя не знаю с деталировкой если тут до 100 надо расширять

2
10 лет назад
naddir

Сто фотографий в папке будет хорошо.

Еще бы не помешало ввести художественную редакцию, особенно по деталям.

2
10 лет назад
Dmitry P.

Наша художественная редакция в лице модераторов и председательствующего меня пока не может придти к единому мнению.

Помню мне говорили, что лимит 30 фотографий был сделан давно. И сегодня сайт не испытывает с этим проблем. Можно до бесконечности. Так что лимит повышать надо до 50 минимум. А так вообще до 100 было бы идеально.

Кстати, Дмитрий и говорил.

Надо в общем установить лимит не на количество фотографий, а на количество двигателей, салонов, колес, шильдиков, фар и т.д.

2
10 лет назад
Alex

А еще разрешение принимаемых фото могло быть нелимитировано,это я про максимум...

10 лет назад
Dmitry P.

Не ставьте "требуется внимание модераторов"

10 лет назад
Dmitry P.

Посмотрели, подумали: нравится. Органичение "оптика и шильдики" снимаем. Любые детали.

10 лет назад
Better_Call_Paul

Абсолютно всегда поддерживал любые изменения, которые происходили на этом сайте. И это дополнение изначально воспринял положительно.

Однако с каждым днем ловлю себя на мысли, что этот поток элементов уже застит глаза и где то на уровне подсознания начинает порядком раздражать.

Что то в этом нововведении не то...

Заранее прошу прощения, если мое мнение не совпадает с чьим-то...

Лучше бы из инбокса подоставали некоторые фото, которые украсили бы многие полочки...

1
10 лет назад
Dmitry P.

Первоначальное накопление. Потом будет заметно меньше

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.