10 лет назад
Dmitry P.

Как некоторые уже могли заметить, мы обзавелись логотипом.

(если кто-то не понял задумку - руль+книга)

Т.к. художников среди нас нет, "рисовать" пришлось мне.

Исходник логотипа: https://github.com/autowp/autowp/blob/master/module/Application/assets/logo.svg

Если кто-то считает, что может сделать лучше - welcome

1
10 лет назад
Доцент

отлично

10 лет назад
Driver>BY

Предложение.

При наведении курсора на логотип, должна появляться пояснительная надпись, а именно: "Энциклопедия автомобиля в картинках".

10 лет назад
Dmitry P.

Почему бы и нет. Жаль только, никто не заметит разницы

10 лет назад
удалённый пользователь

Разница заметна. Но, кажется, это уже не "Энциклопедия автомобилей в картинках", а "Энциклопедия техники в картинках".

1
10 лет назад
удалённый пользователь

Руль вот как выглядит http://bodybeat.ru/wp-content/uploads/2012/05/ND_39_Classic.jpg

А у нас в логотипе http://previews.123rf.com/images/timbrk/timbrk1105/timbrk110500091/9543483-Red-valve-isolated-on-the-white-background-Stock-Photo.jpg

........ который еще и из зада сантехника торчит.

2
10 лет назад
удалённый пользователь

Руль все же более классическим сделать, на три спицы и спицы с дырками сделать или стилизованный. Книгу бы немного обзавести листами, имитацией переплета.

Тогда это будет руль и книга.

10 лет назад
Dmitry P.

В советах не нуждаемся. Можете сделать лучше - welcome

10 лет назад
удалённый пользователь

"В советах не нуждаемся"

- Не уверен, что все так однозначно. Тогда бы тут не создавалось таких тем с открытым обсуждением нововведений.

"Горячо приветствую"

- На этой неделе подыщу время сделать примерный эскиз того, как это должно выглядеть (по моему личному мнению).

10 лет назад
удалённый пользователь

Я могу сделать тебе эскиз. ХудГраф все таки закончил.

10 лет назад
Dmitry P.

Горячо приветствую

10 лет назад
casio

"Книга" никакого отношения к содержанию сайта не имеет. Зачем её нарисовали? "Руль" - частично. Нарисуйте "фотоаппарат с рулём". Так будет понятнее и правильнее - сайт с фотками автомобилей... Зачем пудрить людям мозги?!

1
10 лет назад
RETROCK

Логотип классный!

4
10 лет назад
Giorgio

Хочу сказать, что очень понравилось. Молодец! Сразу понимаешь, что к чему. Отличное визуальное доказательство. Чего-то там про руль какую-то хрень сказали, таким сразу лучше припоминать Citroen DS и его руль.

Критику больше хочу навести на тот значок, который ставится в панель закладок в хроме, в моём случае.

https://drive.google.com/open?id=0B-RMdGsRHE2eQ0xwM1ZfZDBnWjQ

Его бы побольше сделать, а то все остальные какие-то большие по сравнению с ним, но это уже моё личное, можно и так оставить, привыкну.

10 лет назад
Dmitry P.

Это проблема неквадратности логотипа. Он занимает так же ширину, как и другие.

Согласен, что это не красиво, но как исправить - пока не знаю

10 лет назад
Giorgio

А может его тогда на такой квадратный фон, как у других сайтов поставить. А сам фон такого же цвета как тут, на сайте, тогда кажись размеры должны сравняться. Если смотреть на другие картинки сайтов на моём скрине, то там и меньше основные лого есть, а остальной размер фон добавляет как раз.

10 лет назад
Dmitry P.
10 лет назад
Giorgio

Очень рад! Хорошо стало смотреться!)

10 лет назад
удалённый пользователь

Логотип достойный и интересный. Но во вкладках (Опера) смотрится словно шлем бэтмена =)

10 лет назад
Bonneville

Здравствуйте, давно не виделись

Как Дмитрий ранее выразился "художников среди нас нет", а вот и есть =)

Если бы чаще сюда заходил, то помог бы со знаком, т.к. частично занимаюсь логотипами

Как по мне все гармонично, хорошо получилось ;)

10 лет назад
Dmitry P.

Мне кажется на текущий момент логотип отражает только свою идею. Больше походит на скетчи, набросок. Не хватает трепетности в деталях, формы, обьема

10 лет назад
удалённый пользователь

Дима, я помню, но времени пока не нахожу.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.