...Тогда Уважаемые господа модераторы, надо будет немного расширить базу по лимиту принимаемых картинок в папке, скажем не 30, а до 35 к примеру, если допустим добавится 1-2 картинки маскота (геральдики) + в будущем картинки 2-3 к примеру со сборочного конвейера данной модели! (это я так к размышлению!)
Безусловно, расширение лимита принимаемых картинок - отличная идея. Я также уже это предлагал. Ведь много хороших фото ещё осталось, которые не могут пройти сюда. К тому же, у нас есть установленный лимит на разрешение фотографий, поэтому лишний хлам и мусор всё равно сюда не пройдёт. Так почему бы и нет? Сайт растёт, и пусть растёт в полном масштабе. Думаю, в этом нет никаких "минусов".
А у меня вот вопрос назрел Дим к тебе, почему на меня в 2009 году ты отреагировал как на полудурка, когда я предложил создать ветку мотоциклов? Ответив, что это автомобильный сайт. Который вскоре регенерировал ни шатко ни валко в авто энциклопедию.
Спустя шесть с половиной лет я вижу открытую ветку мотоциклов.
Вот чудеса, в таких случаях говорится: "Сначала рожаем, потом е*******мся."
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей