11 лет назад
Dmitry P.

Мы добавили возможность пожертвований на нужды нашего сайта.

Текущая цель - содержание.

Горячо приветствую http://www.autowp.ru/donate

6
11 лет назад
V!PER

А во сколько обходится содержание данного ресурса?

2
11 лет назад
Dmitry P.

Сколько будет денег - столько и будет обходиться. Чем их больше - тем мощнее можно взять сервер, хороший сервис backup, воспользоваться CDN, купить нормальные сертификаты SSL, ...

Сейчас жмемся в цифру порядка 1500 евро в год

11 лет назад
V!PER

По возможности поддержу. Благое дело ведь. Я всегда рад развитию этого сайта.

1
11 лет назад
Александр К.

Кризис добрался и до сайта?

Надо разместить в соц сетях, так будет больше пользы.

11 лет назад
Dmitry P.

Не на столько)

11 лет назад
Александр К.

То ли еще будет))))

10 лет назад
Dmitry P.

Никто не мог себе такого даже представить, но донаты абсолютно не пошли.

В этой связи мы подумали, что некоторая степень мотивации может появится, если мы будем давать что-то взамен.

Так как мы не печём булочки и не шьем джинсы, всё, что мы можем предложить - это наш сайт.

В подарок нашим жертвователям (слово-то какое!) мы даём возможность выбрать следующий автомобиль дня.

https://www.autowp.ru/donate/vod

При этом мы по-прежнему горячо приветствует любую финансовую помощь прежним способом. И не финансовую, разумеется, тоже.

4
10 лет назад
удалённый пользователь

"Никто не мог себе такого даже представить, но донаты абсолютно не пошли"

- Ничего удивительного. Никаких мотиваций, как ты уже подметил, поддерживать данный сайт "рублем" у людей нет.

Люди хотят видеть за что они платят. В данный момент, не видно никаких изменений сайта, никакой отчетности за денежные средства перечисленные тебе. Тратишь ты их на себя или на сайт - никому не понятно.

Я перечислял один раз символическую сумму, но больше этого делать желания не возникло. Почему не возникло - думать тебе.

10 лет назад
Dmitry P.

Это был сарказм.

> Люди хотят видеть за что они платят.

Это написано в форме осуществления платежа - за факт существования сайта.

> В данный момент, не видно никаких изменений сайта, никакой отчетности за денежные средства перечисленные тебе. Тратишь ты их на себя или на сайт - никому не понятно.

Строго говоря, я её и не обещал. Но думал о том, что она будет, когда будет за что держать отчёт. Пока как-то так http://www.autowp.ru/donate/log

И за 100$ отчёт был получен донатеру личный, а за остальные 1000руб отчитаюсь вот прям сейчас: не были потрачены ни на что.

> Почему не возникло - думать тебе.

Честно говоря, вообще не моё. Не умею я в эти мотивации и честно говоря не очень стремлюсь. Мне моё программирование ближе.

Получится - хорошо, нет - так нет.

10 лет назад
удалённый пользователь

За сам факт существования сайта тебе платить никто не будет. Это не очень убедительная мотивация.

10 лет назад
Dmitry P.

За сам факт существования википедии платят. (просто яркий пример неверности тезиса)

10 лет назад
удалённый пользователь

Посещаемость Википедии почти 900 000 000 просмотров, у тебя меньше 100 000 человек.

Не с той "энциклопедией" сравниваешь.

-1
10 лет назад
Dmitry P.

Я не сравниваю, а сообщаю тебе о существовании опровержения твоему тезису

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.