Для начала кто я. Меня зовут Вадим Добровольский. Раньше меня здесь знали под ником carvad, и в той прежней «жизни» я залил на сайт несколько тысяч картинок. Я по-прежнему добавляю их сюда, но уже не так интенсивно. Нынешний мой ник отображает то, на чем я сейчас сосредоточен, — это сайт SupercarsPlanet:
http://supercarsplanet.net
Это мой личный некоммерческий проект, созданный и поддерживаемый на собственные средства. Из названия нетрудно догадаться, что сайт посвящен суперкарам и прочим спортивным машинам. Специфика сайта — насыщенные максимальным количеством фактов и интересностей статьи о том или ином автомобиле. Во всяком случае, такими я стараюсь их делать. Все материалы — авторские, в большинстве своем написаны мной. Занимаюсь я этим в свободное время, поэтому новые статьи публикуются не так часто, как хотелось бы, а из свежих — большой рассказ о концепт-каре Bizzarrini Manta (с комментариями его автора Джорджетто Джуджаро и Френка Стефенсона, главного дизайнера McLaren) и статья о спецверсии Bugatti EB110 для Михаэля Шумахера.
При этом дополнительно у сайта есть странички в соцсетях, где помимо анонсов новых статей публикуются короткие новости из мира спорткаров.
Словом, есть некое информационное поле, которое… Которое сейчас уже нуждается в трансформации. Мне нужно понимать, в каком направлении развивать сайт: чего добавить, а чего, наоборот, убавить…
В этом я и прошу вас мне помочь. Несомненно, среди пользователей autowp есть немало тех, кому, как и мне, очень близка эта тема — суперкары и все, что с ними связано. Именно вас я прошу поставить «лайк» на страничках SupercarsPlanet в соцсетях. И именно ваши комментарии и отзывы к публикуемым там и на самом сайте материалам помогут мне сделать проект интереснее.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей