Предлагаю разрешить заливать фото любого качества и с выставок для китайских автомобилей так как китайские производители обычно не распространяют фото своих авто в нормальном (для модерастов этого сайта, их устраивает только идеальное качество) качестве и виде. Какой-то модераст удалил почему-то ту мою тему, правил вроде не нарушалось, что-то не понравилось видать. Ну ничего - я новых создам столько сколько потребуется.
Это можно, я совсем не против. Да и сам знаю свой мерзкий характер. Но услышать аргументированное мнение было бы интересней. Тебе не нравятся подобные идеи - так и пиши почему, ставь минусы, зачем удалять?
Да, я много видал подобных тем, но каких-то внятных аргументов там мало - бесконечные споры, срачи и топтание на одном месте. Там похоже что и у модераторов зачастую мнения разнятся.
Хотя впринципе можете удалять тему (в ней наверно нет смысла) так как китайцы большинству всё равно неинтересны, а спорить о том что принимать бесполезно - никто никому всё равно ничего не докажет, будет как разговор немого с глухим.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей