12 лет назад
SALOMON

Все кто есть Вконтакте добро пожаловать в группу созданную давным давно в честь нашего АВП )))

Принимаются картинки любого размера да и вообще все что связано с автомобилями)))

в общем чем больше народу тем веселее, так что добро пожаловать!

12 лет назад
VOLGOVOD

Какая познавательная ссылка.Столько нового про себя узнал.А ещё больше про лицемеров,здесь присутствующих.

Вот в этом ваша мелкая сущность - показное двуличие.

2
12 лет назад
Доцент

поставил бы больше - цензура) Молодца Волговод

1
12 лет назад
SALOMON

Волгарь а тебя там разве небыло ?

12 лет назад
VOLGOVOD

Меня вконтакте никогда не было и никогда не будет.

12 лет назад
SALOMON

На даты тем смотрите.....раньше людей было на АВП больше, движуха была мощьнее и острее...да группа создалась давным давно как опозиция и отдушина для репрессированных, что бы не так скучно было пока в бане))) но сейчас прошло уже много лет....и многое вообще не актуально)))

12 лет назад
удалённый пользователь

AWP В Контакте еще несколько лет назад создалась...было там больше 200 человек, потом 100, потом 80...сейчас дай бог 60 - 70. Последние "старики" регистрации 2006-2007 года сбежали по причине, что "детсад" там творится и "тупняк". У меня в друзьях на профиле друзей больше с АВП, чем на самом сайте АВП В Контакте. (Шутка с долей правды).

Я лично, на АВП захожу раз в две недели-месяц, тут просто делать нех. На картинки не дрчу, но чтобы вести грамотный форум, картинок мало. Есть повод Диме П. подумать по поводу "расширений", на самом деле "песочницы" не хватает (это минимум)....а ля 2007 год...смотришь, и рейтинг поднимется.

1
12 лет назад
Доцент

поддержу

12 лет назад
удалённый пользователь

AWP В Контакте еще несколько лет назад создалась...было там больше 200 человек, потом 100, потом 80...сейчас дай бог 60 - 70. Последние "старики" регистрации 2006-2007 года сбежали по причине, что "детсад" там творится и "тупняк". У меня в друзьях на профиле друзей больше с АВП, чем на самом сайте АВП В Контакте. (Шутка с долей правды).

Я лично, на АВП захожу раз в две недели-месяц, тут просто делать нех. На картинки не дрчу, но чтобы вести грамотный форум, картинок мало. Есть повод Диме П. подумать по поводу "расширений", на самом деле "песочницы" не хватает (это минимум)....а ля 2007 год...смотришь, и рейтинг поднимется.

12 лет назад
Доцент

всё-таки Диму Пи устраивает такой набор "ушлёпков" на сайте или он не рулит)

да и по поводу Анатоля - ему в какачестве модератора НЕ МЕСТО

как пример Служба модераторов объявляет конкурс на вакантные должности

"Модератор чата портала Мини-игры@Mail.ru"

Наши пожелания к претендентам:

- Возраст от 21 года.

- Наличие свободного времени и готовность посвятить его развитию портала.

- Безупречная игровая репутация.

- Умение грамотно излагать свои мысли.

- Общительность, дружелюбие.

ну какой он модераст и не надо мне тут лянчить Какого я пристал к Толе

1
12 лет назад
The Jerk

Всем качество-фанатикам удаляющим всё что им видите ли не понравилось здесь не место, они - причина ВСЕХ проблем сайта и падения посещаемости,они - тормоз развития сайта (хороший пример - это бывшее ограничение на разрешения), они как исламисты-фанатики кричащие "Аллах-Акбар" (только эти кричат "Плохое качество"), но есть же те кто сюда приходят ради авто, а не дрочить на качество или разрешения.

1
12 лет назад
удалённый пользователь

Вова Сосломон, я помню 2011 год, свой Мустанг и когда мы с тобой через АВП пересеклись в Москве, я тебе продал пару "меренов" моделек. "Помогли", так сказать друг-другу.

Ранее, был типа "клуб"через форум АВП, где был Андрюха Корветт, Леха ViPER, Seledochnik (Я), Энзит девченочка, Хелла - аналогично и другие...которые реально с помощью АВП встречались вместе (кроме Хеллы по причине местоположения), ходили в кино, гоняли на машинах по МКАД и прочее... мне кажется, такого уже не воссоздать в принципе....поколение было, костяк был, но ушло все...

2
12 лет назад
VOLGOVOD

килько,не надоело эту ностальгическую шнягу каждый раз одну и ту же писать?

не приписюнивался бы ты к каждой тёлке,что здесь появлялась,глядишь - и не убежали бы...

Ушёл косяк и хер с ним,было б об чём горевать.Лучше киндера воспитывай,а не в песочнице бреши,а то вырастет таким же как ты ушлёпком,вот жалость-то будет.

12 лет назад
SALOMON

Костя я тоже помню ту встречу моделька еще у меня....правда я теперь с настоящими меренами играю))))) И тоже ностальгирую иногда по старому АВП и той движухе....поэтому вот иногда и приходят порывы то тут иногда акивизируюсь то группу в контакте пытаюсь поинтереснее сделать....как то так....

Поэтому активизируемся все кому не лень

12 лет назад
удалённый пользователь

Ты настолько одинок, что на все обращаешь внимание, чего у тебя нет. Ни девчонок, ни костяка, ни киндера ни машины более менее современной, чтобы ездить и не объяснять никому, что ты гребанный "ценитель" чего-то там, что тебе показалось "классикой"))))

P.S. Да почти половина со мной и убежала в том или ином понимании этого слова).

12 лет назад
VOLGOVOD

Ну если клеяние к любой подвернушвейся попутно 3,14зде считать высоким намерением,то действительно всё в поряде,такого желания у меня не живёт.Килько.

1
12 лет назад
удалённый пользователь

Таких желаний у тебя и не может быть "заднеприводный"....

12 лет назад
The Jerk

"Ты настолько одинок, что на все обращаешь внимание, чего у тебя нет"

Это полезный скилл.

"Ни девчонок, ни костяка, ни киндера ни машины более менее современной, чтобы ездить и не объяснять никому"

Необходимо чтобы было "фсёкакулюдей"? Каждый может жить как хочет, как ему нравится. Нет - ну и не надо может быть всё это ему.

"Таких желаний у тебя и не может быть "заднеприводный"....

Что за слово такое? Заднеприводный - это автомобиль например, а это называется "человек нетрадиционной сексуальной ориентации", "гомосексуалист", "педераст (это слово плохое, нельзя так говорить), "гей".

Как будто это что-то плохое.

2
12 лет назад
VOLGOVOD

Огорчу тебя,малышок,но по аналогии - у нормальных переднеприводных некабелирующего типа таких намерений тоже возникать не может.

12 лет назад
allroad

да о чем ты...он выше всего этого! ему и одномуу хорошо в своем корыытце))

12 лет назад
SALOMON

давай регайся в контакте и айда к нам

12 лет назад
VOLGOVOD

http://ru.autowp.ru/users/user6440/

Я ж уже писал,что никогда.Да и читал я,что ты обо мне писал там.

12 лет назад
SALOMON

я и здесь о тебе дохера писал тогда и чо...или ты забыл ?

12 лет назад
VOLGOVOD

Когда написано за глаза - пишут ещё более по-другому.

12 лет назад
Flash

Волговод, болт забей, люди могут сказать что угодно. Обижаться на них - только тратить время.

"Плевать, что о нас говорят за глаза - ерунда"

12 лет назад
VOLGOVOD

Обижаться я уже давно и не умею,да и по-бабски это как-то.Просто так как-то нехорошо,мягко говоря.Есть мнение - оно должно быть одним и для всех.И если высказываешь,будь готов обсновать перед любым и при любом раскладе,если это мнение твоё.

1
12 лет назад
SALOMON

и при этом я с ним общаюсь абсолютно нормально....ни о чем не говорит ? нет ?

12 лет назад
VOLGOVOD

Ваапще ни о чём.Я знавал много таких,которые приветливы,а в стадах ведут себя иначе и говорят другое.

12 лет назад
Flash

[quote]где был Андрюха Корветт, Леха ViPER, Seledochnik (Я), Энзит девченочка, Хелла[/quote]

А куда они все девались то?

12 лет назад
удалённый пользователь

Да х\з..."вконтакте" иногда кого-то вижу, но без признаков особой активности.

12 лет назад
SALOMON

с правительством не смирились)))))

12 лет назад
SALOMON

Хэла как машину распи...ла так и проала вроде....у Вайпера вообще жизненная позиция походу сменилась))))) Корвета и Энзит я вообще уже не помню

12 лет назад
удалённый пользователь

Нормально у Хеллы все, свой чайный бизнес и машины тоже есть))) судя по селфи в соцсетях

12 лет назад
allroad

Хэлла появляется здесь раз в год где то))) 800ый вайпер пропал с концами(даа Вован?)))

Вайпер тот что Лёха вроде тут сидит изредка

корветт и энзит...помнить то конечно помню, но они ваппааще пропали)

12 лет назад
удалённый пользователь

Энзит уехала в Магнитогорск куда-то, судя по ее последнему сообщению мне около полутора лет назад. Вроде собирались встретиться, но она пропала с территории Москвы и МО походу окончательно, а может что случилось с человеком, кто знает, время щас такое.

12 лет назад
удалённый пользователь

Ну да, Энзит (Настя) 26 августа 2013 писала, и в тот же 26 августа удалила профиль... странно. Сейчас просто ради интереса залез в ЛС и нашел.

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.