На даты тем смотрите.....раньше людей было на АВП больше, движуха была мощьнее и острее...да группа создалась давным давно как опозиция и отдушина для репрессированных, что бы не так скучно было пока в бане))) но сейчас прошло уже много лет....и многое вообще не актуально)))
12 лет назад
удалённый пользователь
AWP В Контакте еще несколько лет назад создалась...было там больше 200 человек, потом 100, потом 80...сейчас дай бог 60 - 70. Последние "старики" регистрации 2006-2007 года сбежали по причине, что "детсад" там творится и "тупняк". У меня в друзьях на профиле друзей больше с АВП, чем на самом сайте АВП В Контакте. (Шутка с долей правды).
Я лично, на АВП захожу раз в две недели-месяц, тут просто делать нех. На картинки не дрчу, но чтобы вести грамотный форум, картинок мало. Есть повод Диме П. подумать по поводу "расширений", на самом деле "песочницы" не хватает (это минимум)....а ля 2007 год...смотришь, и рейтинг поднимется.
AWP В Контакте еще несколько лет назад создалась...было там больше 200 человек, потом 100, потом 80...сейчас дай бог 60 - 70. Последние "старики" регистрации 2006-2007 года сбежали по причине, что "детсад" там творится и "тупняк". У меня в друзьях на профиле друзей больше с АВП, чем на самом сайте АВП В Контакте. (Шутка с долей правды).
Я лично, на АВП захожу раз в две недели-месяц, тут просто делать нех. На картинки не дрчу, но чтобы вести грамотный форум, картинок мало. Есть повод Диме П. подумать по поводу "расширений", на самом деле "песочницы" не хватает (это минимум)....а ля 2007 год...смотришь, и рейтинг поднимется.
Всем качество-фанатикам удаляющим всё что им видите ли не понравилось здесь не место, они - причина ВСЕХ проблем сайта и падения посещаемости,они - тормоз развития сайта (хороший пример - это бывшее ограничение на разрешения), они как исламисты-фанатики кричащие "Аллах-Акбар" (только эти кричат "Плохое качество"), но есть же те кто сюда приходят ради авто, а не дрочить на качество или разрешения.
Вова Сосломон, я помню 2011 год, свой Мустанг и когда мы с тобой через АВП пересеклись в Москве, я тебе продал пару "меренов" моделек. "Помогли", так сказать друг-другу.
Ранее, был типа "клуб"через форум АВП, где был Андрюха Корветт, Леха ViPER, Seledochnik (Я), Энзит девченочка, Хелла - аналогично и другие...которые реально с помощью АВП встречались вместе (кроме Хеллы по причине местоположения), ходили в кино, гоняли на машинах по МКАД и прочее... мне кажется, такого уже не воссоздать в принципе....поколение было, костяк был, но ушло все...
килько,не надоело эту ностальгическую шнягу каждый раз одну и ту же писать?
не приписюнивался бы ты к каждой тёлке,что здесь появлялась,глядишь - и не убежали бы...
Ушёл косяк и хер с ним,было б об чём горевать.Лучше киндера воспитывай,а не в песочнице бреши,а то вырастет таким же как ты ушлёпком,вот жалость-то будет.
Костя я тоже помню ту встречу моделька еще у меня....правда я теперь с настоящими меренами играю))))) И тоже ностальгирую иногда по старому АВП и той движухе....поэтому вот иногда и приходят порывы то тут иногда акивизируюсь то группу в контакте пытаюсь поинтереснее сделать....как то так....
Поэтому активизируемся все кому не лень
12 лет назад
удалённый пользователь
Ты настолько одинок, что на все обращаешь внимание, чего у тебя нет. Ни девчонок, ни костяка, ни киндера ни машины более менее современной, чтобы ездить и не объяснять никому, что ты гребанный "ценитель" чего-то там, что тебе показалось "классикой"))))
P.S. Да почти половина со мной и убежала в том или ином понимании этого слова).
"Ты настолько одинок, что на все обращаешь внимание, чего у тебя нет"
Это полезный скилл.
"Ни девчонок, ни костяка, ни киндера ни машины более менее современной, чтобы ездить и не объяснять никому"
Необходимо чтобы было "фсёкакулюдей"? Каждый может жить как хочет, как ему нравится. Нет - ну и не надо может быть всё это ему.
"Таких желаний у тебя и не может быть "заднеприводный"....
Что за слово такое? Заднеприводный - это автомобиль например, а это называется "человек нетрадиционной сексуальной ориентации", "гомосексуалист", "педераст (это слово плохое, нельзя так говорить), "гей".
Обижаться я уже давно и не умею,да и по-бабски это как-то.Просто так как-то нехорошо,мягко говоря.Есть мнение - оно должно быть одним и для всех.И если высказываешь,будь готов обсновать перед любым и при любом раскладе,если это мнение твоё.
Хэлла появляется здесь раз в год где то))) 800ый вайпер пропал с концами(даа Вован?)))
Вайпер тот что Лёха вроде тут сидит изредка
корветт и энзит...помнить то конечно помню, но они ваппааще пропали)
12 лет назад
удалённый пользователь
Энзит уехала в Магнитогорск куда-то, судя по ее последнему сообщению мне около полутора лет назад. Вроде собирались встретиться, но она пропала с территории Москвы и МО походу окончательно, а может что случилось с человеком, кто знает, время щас такое.
12 лет назад
удалённый пользователь
Ну да, Энзит (Настя) 26 августа 2013 писала, и в тот же 26 августа удалила профиль... странно. Сейчас просто ради интереса залез в ЛС и нашел.
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей