Купил это чудо 1993 года за 700$ 29 декабря. Чуть мятое крыло переднее, и хрен знает почему заднее правое колесо ёлочкой. Страшная задняя подвеска (конструкция). 212 тык пробега. Двигатель 1.4 моноинж. Так как ехал через пол города на лысой резине под жопу в виде снега с дождем то ходовые качества х.з., но печка лютая. Салон очень порадовал а вот внешность кислая. Замок зажигания раздрочен, поэтому нужно его правильно включать что бы работали дворник или поворотники. Кузов в отличном состоянии, но лакокрасочному покрытию звезда. Купил потому что нужен поджопник, да и деньги лучше хранить в металле (чо там будет с экономикой х.з.). Вообще французы никогда не нравились, тем более Ситроен, поэтому чувства двоякие. Буду рад услышать отзывы про это ведёрко.
За адекватность оценки плюс(не то что многие чумардосы,купив ведро вроде дастера начинают расхваливать его везде,оправдываясь перед собой за свое лоховство,когда уже поздно что-то менять),да и за такую цену не жалко.
Но француза...и правда,хрен знает,зачем ты его купил)
я помню мечтал о XM и не только потому что у него чумовой дизайн от бертоне, который и сегодня смотрится актуально, но и из-за его не менее чумовой гидравлики. Говорят словно не едешь, а паришь как на ковре самолете над дорогой.
Но почитав отзывы понял, что гидравлика хоть и дарит нереальные эмоции, но дорога и сложна в ремонте.
Не, жигули это НеТо.... Хоть ZX и внешне унылый но салон, экономичный двигатель (надеюсь) всё же более греют душу чем Фита 60-х годов. А запчасти это ладно, как нибудь справлюсь.
Кстати что кто слышал про его (ZX) заднюю подвеску? Помимо того что она на вид стрёмная, так еще вроде и немного подруливает в поворотах, правда ли?
11 лет назад
удалённый пользователь
А что стремного? Это обычный торсион. Про подруливание не знаю, но по моим ощущениям, что-то есть
Гораздо стремнее на пневматике зимой ездить. То упала, то поднялась, то на один бок присела. А с торсионом ничего не случится.
Сайту желаю...ни хрена не желаю,он в последнее время развивается только по одному закону - какая мОча в башку админу стукнет с утра,то он вечером и замостырит.
Хочу только чтобы в Новом году вернулсО-таки наконец Мистер Большой писюн - уж больно скучно без него,не то что-то.
"Хочу только чтобы в Новом году вернулсО-таки наконец Мистер Большой писюн - уж больно скучно без него,не то что-то.
- Без больших писюнов тебе всегда было скучно
Ладно, а если по серьезному и опустить тему Гомошевичей на этом сайте, то с Новым Годом всех немногочисленных, кто тут еще остался, а осталось не много. В плане коллектива сайт сильно просел, ссучился и потерял колорит. Причем идет такая война, буд-то платят миллионы за "работу" тут, и каждый считает нужным вставить свою пробку в бочку
Ребят, сейчас даже с Новым Годом никто ни кого не поздравляет, новых тем не создает, никто не общается ни с кем и общаться не хочет, никого ничего не интересует кроме своих насущных.
Я считаю, должна у каждого в голове щелкнуть "реле" и он задумается, что все едины и не должно быть розни в коллективе.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей