12 лет назад
Flash

Осталось меньше недели, предлагаю сюда писать о ваших приготовлениях, о ёлках, подарках, короче, обо всем, что связано с Новым Годом

12 лет назад
allroad

елка до сих пор не стоит, а подарок нам всем сделал дядя Вова. дружно ждем "мы вступаем в очень трудный год.." :-D

12 лет назад
VOLGOVOD

СУНДУКОВОД,единственный раз соглашусь с тобой...год будет снова "весёлый".

12 лет назад
SALOMON

Сундуковод?

по теме нет ни елки ни падарков не настроения

2
12 лет назад
VOLGOVOD

Всё болеют по-разному,чувак из Киреевска страдает эстетическим наслаждением от сундука системы Хрено Лохан,отсюда и погоняло...

12 лет назад
Flash

И тут ты срач развел

12 лет назад
SALOMON

ухаха))))

12 лет назад
TiziOne

Осталось меньше недели, предлагаю сюда писать о ваших приготовлениях, о ёлках, подарках, короче, обо всем, что связано с Новым Годом

===========================================================

Citroën ZX 1.6i [Worldwide] '1991–94

Купил это чудо 1993 года за 700$ 29 декабря. Чуть мятое крыло переднее, и хрен знает почему заднее правое колесо ёлочкой. Страшная задняя подвеска (конструкция). 212 тык пробега. Двигатель 1.4 моноинж. Так как ехал через пол города на лысой резине под жопу в виде снега с дождем то ходовые качества х.з., но печка лютая. Салон очень порадовал а вот внешность кислая. Замок зажигания раздрочен, поэтому нужно его правильно включать что бы работали дворник или поворотники. Кузов в отличном состоянии, но лакокрасочному покрытию звезда. Купил потому что нужен поджопник, да и деньги лучше хранить в металле (чо там будет с экономикой х.з.). Вообще французы никогда не нравились, тем более Ситроен, поэтому чувства двоякие. Буду рад услышать отзывы про это ведёрко.

P.S С наступающим...

2
12 лет назад
VOLGOVOD

За адекватность оценки плюс(не то что многие чумардосы,купив ведро вроде дастера начинают расхваливать его везде,оправдываясь перед собой за свое лоховство,когда уже поздно что-то менять),да и за такую цену не жалко.

Но француза...и правда,хрен знает,зачем ты его купил)

12 лет назад
Сказложоп

я помню мечтал о XM и не только потому что у него чумовой дизайн от бертоне, который и сегодня смотрится актуально, но и из-за его не менее чумовой гидравлики. Говорят словно не едешь, а паришь как на ковре самолете над дорогой.

Но почитав отзывы понял, что гидравлика хоть и дарит нереальные эмоции, но дорога и сложна в ремонте.

12 лет назад
Sammy

Обычно в качестве табуретки жигули какие берут )

Так с виду конечно уныло, но подвеска на манер известной легенды её точно приободрит ))

1
12 лет назад
TiziOne

Обычно в качестве табуретки жигули какие берут )

=====================================================

Не, жигули это НеТо.... Хоть ZX и внешне унылый но салон, экономичный двигатель (надеюсь) всё же более греют душу чем Фита 60-х годов. А запчасти это ладно, как нибудь справлюсь.

Кстати что кто слышал про его (ZX) заднюю подвеску? Помимо того что она на вид стрёмная, так еще вроде и немного подруливает в поворотах, правда ли?

11 лет назад
удалённый пользователь

А что стремного? Это обычный торсион. Про подруливание не знаю, но по моим ощущениям, что-то есть

Гораздо стремнее на пневматике зимой ездить. То упала, то поднялась, то на один бок присела. А с торсионом ничего не случится.

12 лет назад
MNXA

Праздновать буду аккуратно- первого числа работать

12 лет назад
Доцент

а мне второго на работу )))

12 лет назад
MNXA

У тебя день на отдых после праздника есть)

12 лет назад
SALOMON

шикардос тачан))) если ты в Москве приезжай на ремонт

12 лет назад
Flash

http://ru.autowp.ru/users/user20193/ поздравляю с покупкой!

12 лет назад
VOLGOVOD

Всех с новым годом!

Всем здоровья - физического и нравственного.

Сайту желаю...ни хрена не желаю,он в последнее время развивается только по одному закону - какая мОча в башку админу стукнет с утра,то он вечером и замостырит.

Хочу только чтобы в Новом году вернулсО-таки наконец Мистер Большой писюн - уж больно скучно без него,не то что-то.

Ни гвоздя всем,ни жезла,с Новым годом!

2
12 лет назад
Доцент

От себя добавлю , ребята терпения Вам всем .......

Админу силы в управлении, модераторам энтузиазма в работе ......... остальным пользователям здоровья телесного и душевного ....

Всех с наступающим Новым годом , чтобы не козлы не овцы не лезли под колёса !!!

12 лет назад
Александр К.

"Хочу только чтобы в Новом году вернулсО-таки наконец Мистер Большой писюн - уж больно скучно без него,не то что-то."

Это уже врятли :)))

Всех с Новым годом http://ria.ru/ny2015_holidays/20141231/1040763106_1040751548.html

12 лет назад
VOLGOVOD

Почему?

2
11 лет назад
Driver>BY

Хочу поздравить всех участников энциклопедии с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, счастья и благополучия.

1
11 лет назад
удалённый пользователь

"Хочу только чтобы в Новом году вернулсО-таки наконец Мистер Большой писюн - уж больно скучно без него,не то что-то.

- Без больших писюнов тебе всегда было скучно

Ладно, а если по серьезному и опустить тему Гомошевичей на этом сайте, то с Новым Годом всех немногочисленных, кто тут еще остался, а осталось не много. В плане коллектива сайт сильно просел, ссучился и потерял колорит. Причем идет такая война, буд-то платят миллионы за "работу" тут, и каждый считает нужным вставить свою пробку в бочку

Ребят, сейчас даже с Новым Годом никто ни кого не поздравляет, новых тем не создает, никто не общается ни с кем и общаться не хочет, никого ничего не интересует кроме своих насущных.

Я считаю, должна у каждого в голове щелкнуть "реле" и он задумается, что все едины и не должно быть розни в коллективе.

4

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.