12 лет назад
VOLGOVOD

Просьба ко всем знатокам классики,кому нетрудно, накидать сюда побольше фоток седанов 70-90 гг. любых производителей,кому что подобное вспомнится,зеркала у которых с завода располагались НА КРЫЛЬЯХ. Я бы и сам поглядел, но несведущий в таких частностях.

Волги 24 первых выпусков и Чайка-14 не интересует).

12 лет назад
Bonneville

вот тут зеркала на крыле http://ru.autowp.ru/vaz/2101/8193/pictures/

кроме этой фотки http://ru.autowp.ru/picture/ghzu3r

12 лет назад
Sbocha

Посмотри любого японца для японского рынка, например, Datsun Bluebird Sedan (810) '07.1976–09.1978

12 лет назад
Michael -

Sbocha, ну не любого а многих. Где то до середины 90х . Хотя вроде и новее машины с рогами видел. В чём их прикол кстати? Помню крауны 130 кузова были с "рогами" и с "ушами". ну и у праворульных внедорожников на левой стороне очень часто стоят зеркала на левом крыле, у леворульных такого не видел.

12 лет назад
Сказложоп

прикол в том, что такие зеркала меньше шумят, ну и головой можно вертеть на меньший угол чтобы лицезреть ситуацию вокруг судна )))

возможно ещё какие есть приколы

12 лет назад
Michael -

Странно если они "лучше" почему же от них отказались? Всё же должна быть причина) Может общий обзор хуже?

12 лет назад
Сказложоп

всё может быть, хотя мне кажется это дело привычки

12 лет назад
удалённый пользователь

У "Москвичей" АЗЛК или ИЖ много подобных было! ...например ИЖ-Комби 2125/2127

12 лет назад
VOLGOVOD

Это всё не то...мелочь.Мне бы посмотреть на вещи,размером от Волги и больше.Думаю,преимущественно американцев и японцев - других на ум не приходит.

12 лет назад
VOLGOVOD

Кстати,а кто-то из здесь присутствующих катал за рулём легковых машин с зеркалами на крыльях?Если да,то расскажите, что почем?

12 лет назад
Michael -

Внедорожники подойдут?) У них один рог правда) и маленький. Не то на обочину смотреть не то на то что происходит под левым колесом) больше ничего в них не видно, хотя это смотря как стоят)

12 лет назад
VOLGOVOD

Не,спасибо,интересуют именно средние и большие седаны.

12 лет назад
Александр К.
12 лет назад
Michael -

Во Владе Центури 94 года продаётся за 650к... Видел якак то Центури у дилера тойоты нашего стояла, очень монументально смотрится)

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.