Очень интересны футбольные пристрастия автолюбителей - кто за кого болеет на ЧМ 2014
12 лет назад
удалённый пользователь
всегда болел за Бразилию, даже если она не участвовала. нынче состав никакой. за наших смысла болеть нету и не надо путать патриотизм с идиотизмом. в этот раз за Аргентину, больше за Месси.
Хотя конечно в душе я болею за наших, но смотреть противно как они возят тудя сюда мячик целый час, как будто не играют, не рвутся за страну, а отрабатывают бабло.
Получают и не знают че с ним делать. А как голы забивают - это отдельная тема, не забивают а именно привозят или заталкивают в ворота всем скопом, дружно.
У Шнура была фраза подсказка в одной из песен "дали мяч - х...ч!"
и х....чить надо как аргентина, как только оказываешься в досигаемости ворот.
Еще болеть за них? За этих скотов, которые зарабатывают миллионы за простую игру в футбол? За тех, которых чуть тронешь и они падают и корчатся в припадках? Мне семилетнему в рожу мяч прилетел, когда я на воротах стоял, ниче, нормально, доиграл. Смотреть договорные матчи? А смысл?
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей