12 лет назад
удалённый пользователь

Чем это фото разительно хуже,чем фото этого авео?

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0727/a6/ffea2da6dff82a9bcd785f38074ea1a6.jpg

12 лет назад
Bonneville

ну теперь понятно, Адлер вовсе не 1903 года, неважно какой год, главное как сфоткано, чем и где? эта фотка сделана вероятно каким-то посетителем в каком-то музее, далее он её выложил в инет и понеслась.

12 лет назад
удалённый пользователь

А вот этот авео выложен,он сделан всенепременно Альфредом Эберлингом — фотографом Серебряного века.Это энциклопедия автомобилей.Да половина фотографий на этом сайте под это описание подходят.Что плохого в том,что эту фотографию сделал посетитель или вася пупкин?Нет автографа?

1
12 лет назад
Bonneville

ну а по поводу авто 1903 года там тоже ясно, во-первых авто на фото обрезано, во-вторых опять "любительское"

12 лет назад
Cadillac

Читай правила:

Любительские фотографии вашего автомобиля, автомобиля ваших друзей или любого другого, встретившегося вам на улице, а также фотографии с выставок - не будут приняты на сайт 100%.

12 лет назад
удалённый пользователь

дайте мне определение,что такое любительское фото и чем тот же авео не любительское фото.Чисто ради спортивного интереса.Ну в общем все ясно,если бы я выложил это фото с шевроле авео,мне бы точно так же отписали,что оно любительское.

12 лет назад
Bonneville

да я Авео в пример поставил, посмотри еще раз на те две картинки, что я выложил и обрати внимание на качество обеих фото, на фон позади авто и сравни

12 лет назад
удалённый пользователь

Тут один господин посоветовал валить,скатертью типа дорожка.Ну не буду больше тревожить ваш междусобойчик,скажите,как удалить профиль отсюда.

12 лет назад
bad_Q

Значит так. Заходишь в мамину спальню, берешь все разноцветные таблетки из комода (желательно побольше!) глотаешь их в один присест (можешь запить папиным коньяком, он не будет ругаться), и все. Профиль удален.

Best regards.

12 лет назад
удалённый пользователь

Сынок,а что же вы сразу про маму,или в интернете можно и маму и папу,со своих начни.

12 лет назад
Sbocha

Свой профиль, управление доступом, удалить учетную запись.

12 лет назад
bad_Q

это все полумеры. мой вариант надежнее.

12 лет назад
Cadillac

Какие все нервные стали, пару картинок залил, обиделся и самовыпилился.

12 лет назад
Bonneville

ну не понял немного правил человек

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.