И зачислен в первый технического отдела, отвечающий за шасси конструкции Land Cruiser Prado и Hilux.
С 1996 года отвечает за развитие продукта в Тойота Центр третьем развития, и Land Cruiser с 2000, развитие продукта на новую платформу на основе кадров, и служил в качестве главного эксперта.
В 2007 году он стал главным инженером Toyota первого центра развития, подобрать эстафету Land Cruiser, Land Cruiser Prado тока.
Главный инженер по планированию продукции Отдел ZJ Shoyari SadaYoshimi
Это превзошло 6500000 единиц общего объема производства в серии Land Cruiser, а также быть автомобиль начинается с движения автомобиля 1951 национальной полиции заповедника для, с самой длинной историей в Toyota полных 60 лет в августе 2011 года, Land Cruiser во всем мире Также автомобиль является наиболее надежным клиентам. Среди тех, В внесения изменений модели в четыре года в 2011 году, мы разработали после основываясь на фирме еще раз историю этого автомобиля. Чтобы продолжить, чтобы создать роскошный 4WD универсал ортодоксальной школы, которые вы можете найти в мире, без ущерба для "надежность, долговечность, по неровной дороге управляемость, потребности в раз эры является концепция развития, которая последовательно на протяжении многих лет первый В ответ на "потому, желательно ввести инновационные технологии всегда, так, чтобы иметь устойчивость в управлении не будет побежден комфорта пассажиров и на-и внедорожных важно. По ней, я получаю быть автомобиль, который может сделать свою мечту реальностью человечества Land Cruiser, что "туда, куда вы хотите идти, когда вы хотите пойти". Он предназначен для использования во всем мире, чтобы выполнить автомобилестроения иметь самые строгие стандарты, политика Land Cruiser не меняется с самого начала. Для того, чтобы мы, автомобиль достоин эволюции Land Cruiser на этот раз, я покончил производительность дальше. Попросят партнера это автомобиль, который может защитить держит свою семью свой собственный, а также поделиться мечту, что когда наши бизнес-клиенты, и обучены в мире, которые у вас есть подлинный 4WD активное во всех частях мира , я думаю, что это также может стать реальностью.
Дааа...Это мне напомнило случай, когда я на Китайском сайте заказывал что-то в Москву, включил переводчик...... читаю: "Модный свежевыжатый медведь люстра, обильно украсит ваш загородный дачапомещение, не требующий обучения внимания сок"
О как мля!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) Беру ДВЕ!))) Плюбому))))
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей