13 лет назад
Александр К.

В общем собственно вот http://toyota.jp/landcruiser/001_p_007/from/story/

Нужен более менее качественный перевод. Гугл переводчик какую то ересь переводит

※プロフィール

製品企画本部 ZJ チーフエンジニア 小鑓 貞嘉

略歴:1985年、トヨタ自動車(株)入社。

第1技術部に在籍し、ハイラックスおよびランドクルーザープラドのシャシー設計を担当。

1996年からは、トヨタ第3開発センターにて製品開発を担当、2000年よりランドクルーザーと、新型フレーム系プラットフォームの製品開発に、主査として従事。

2007年、トヨタ第1開発センターのチーフエンジニアに就任、現在ランドクルーザー、ランドクルーザープラドの指揮を執る。

製品企画本部 ZJ チーフエンジニア 小鑓 貞嘉

ランドクルーザーは1951年 警察予備隊用の機動車からはじまり、2011年8月で満60歳とトヨタで最も長い歴史を持つクルマであり、またランドクルーザーシリーズで生産累計650万台を突破し、世界中のお客様から最も信頼されるクルマでもあります。

そういった中、2011年4年ぶりのモデルチェンジを行うにあたっては、このクルマの歴史をもう一度しっかりふまえた上で開発をいたしました。

世界で認めていただける本格派の高級4WDワゴンをつくり続けるには、まず長年一貫してきた開発思想である「信頼性、耐久性、悪路走破性を犠牲にすることなく、時代時代のお客様のニーズに応える」ため、常に革新的な技術を投入して、オン&オフロードでの快適性や乗用車に負けない操縦安定性を持たせることが重要です。

それによって、ランドクルーザーは“行きたい時に行きたいところに行く”という人類の夢を叶えることのできるクルマになり得ているのです。

世界中のあらゆるところで使われることを想定し、最も厳しい基準を持ってクルマづくりを行うことが、当初から変わらないランドクルーザーのポリシー。

今回も我々は、ランドクルーザーの進化にふさわしいクルマとすべく、さらに性能を磨きあげました。

お客様に、世界で鍛え、世界のあらゆる場所で活躍する本格派4WDを所有していただくことで夢を共有し、また自分の大切なご家族をしっかり守ることができるこのクルマをパートナーにしていただくことで、夢を現実のものにすることができるとも思います。

13 лет назад
Человек!

У меня Гугл выдал такое

※ профиля главный инженер планированию продукции Отдел ZJ Shoyari SadaYoshimi

Биография: 1985, Тойота Мотор Корпорейшн присоединился.

И зачислен в первый технического отдела, отвечающий за шасси конструкции Land Cruiser Prado и Hilux.

С 1996 года отвечает за развитие продукта в Тойота Центр третьем развития, и Land Cruiser с 2000, развитие продукта на новую платформу на основе кадров, и служил в качестве главного эксперта.

В 2007 году он стал главным инженером Toyota первого центра развития, подобрать эстафету Land Cruiser, Land Cruiser Prado тока.

Главный инженер по планированию продукции Отдел ZJ Shoyari SadaYoshimi

Это превзошло 6500000 единиц общего объема производства в серии Land Cruiser, а также быть автомобиль начинается с движения автомобиля 1951 национальной полиции заповедника для, с самой длинной историей в Toyota полных 60 лет в августе 2011 года, Land Cruiser во всем мире Также автомобиль является наиболее надежным клиентам. Среди тех, В внесения изменений модели в четыре года в 2011 году, мы разработали после основываясь на фирме еще ​​раз историю этого автомобиля. Чтобы продолжить, чтобы создать роскошный 4WD универсал ортодоксальной школы, которые вы можете найти в мире, без ущерба для "надежность, долговечность, по неровной дороге управляемость, потребности в раз эры является концепция развития, которая последовательно на протяжении многих лет первый В ответ на "потому, желательно ввести инновационные технологии всегда, так, чтобы иметь устойчивость в управлении не будет побежден комфорта пассажиров и на-и внедорожных важно. По ней, я получаю быть автомобиль, который может сделать свою мечту реальностью человечества Land Cruiser, что "туда, куда вы хотите идти, когда вы хотите пойти". Он предназначен для использования во всем мире, чтобы выполнить автомобилестроения иметь самые строгие стандарты, политика Land Cruiser не меняется с самого начала. Для того, чтобы мы, автомобиль достоин эволюции Land Cruiser на этот раз, я покончил производительность дальше. Попросят партнера это автомобиль, который может защитить держит свою семью свой ​​собственный, а также поделиться мечту, что когда наши бизнес-клиенты, и обучены в мире, которые у вас есть подлинный 4WD активное во всех частях мира , я думаю, что это также может стать реальностью.

1
13 лет назад
удалённый пользователь

Дааа...Это мне напомнило случай, когда я на Китайском сайте заказывал что-то в Москву, включил переводчик...... читаю: "Модный свежевыжатый медведь люстра, обильно украсит ваш загородный дачапомещение, не требующий обучения внимания сок"

О как мля!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) Беру ДВЕ!))) Плюбому))))

1

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.