Звезда "Форсажа" Пол Уокер погиб 30 ноября в автокатастрофе. Талантливый актер и классный водитель разбился когда ехал пассажиром на Porsche Carrera GT вместе со своим другом. Ему было всего 40 лет.
P.S.: И в Америке трагедия в кинематографе, и у нас - в России, всё в один день - скончался Народный артист СССР Юрий Яковлев. Тоже пусть земля будет пухом.
13 лет назад
удалённый пользователь
мда... а как теперь Форсаж смотреть?! не верится... я в трауре...
Нашел повод. Я бы на их месте закрыл ее - она уже себя изжила.
По себе знаю - те, кто смотрел в 2001-2002 году первый фильм все эти 5-6 части уже не смотрит.
Нет, мне одно интересно - почему даже целый пост создали по Полу Уокеру. А об ушедшем в этот же день Юрие Васильевиче Яковлеве почти никто и не вспомнил! (в рамках этого сайта). Что, для нас всех Пол Уокер значит больше чем Ю.В. Яковлев?
13 лет назад
удалённый пользователь
А кто из присутствующих на сайте вобще знает Яковлева? Единицы. Вот и заряжают темы для них близкие. Уокеры-шмокеры, кола, пепси, чупа-чупс.
13 лет назад
удалённый пользователь
Вот и за примером далеко ходить не надо. В сегодня принятых последних фотках есть Торпедо Toyota Land Cruiser Prado ZA-spec (150) '2013. Оценка 5 баллов. И рядом ГАЗ 21Л "Волга" (III). Оценка 3,7. Вот вам и Уокер и Яковлев :((
не стыдно, отнюдь. отечественную продукцию терпеть не могу ни в одном виде. да, в каком-то фильме видел... это не значит, что должен был запомнить и сокрушаться о его кончине.
Форсаж превратился в Санта-Барбару, когда уже сами продюссеры подзабыли, кто и когда из героев у них погибли, из-за чего имеет место быть их "воскрешение" в последующих сериях.
Уокер... не могу сказать о нем, как о талантливом актере, ничем не запомнился.
Культовое новогоднее кино в этом году будет немного грустным...
А до Уокера мне фиолетово.Хорошие водилы на таких машинах не бьются,туда и дорога,значит,и если он сел в такую машину,доверив свою жизнь придурку на дорогах общего пользования...У нас в стране из-за таких уродов,наоборот,ни в чём не повинный люд погибает.
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей