Звезда "Форсажа" Пол Уокер погиб 30 ноября в автокатастрофе. Талантливый актер и классный водитель разбился когда ехал пассажиром на Porsche Carrera GT вместе со своим другом. Ему было всего 40 лет.

13 лет назад
Artёm[55Rus]

Жалко Пола, земля пухом.

P.S.: И в Америке трагедия в кинематографе, и у нас - в России, всё в один день - скончался Народный артист СССР Юрий Яковлев. Тоже пусть земля будет пухом.

13 лет назад
удалённый пользователь

мда... а как теперь Форсаж смотреть?! не верится... я в трауре...

13 лет назад
Flash

Мда, началась зима. Жалко обоих, конечно, талантливые все таки актеры, и, уверен, хорошие люди были.

13 лет назад
удалённый пользователь

Кстати, съемки нового "Форсажа" под вопросом, возможно, будет траур, отдать честь как говорится.

13 лет назад
bad_Q

я вас умоляю, отличный повод для продюсеров перезапустить уже давно изжившую себя франшизу.

13 лет назад
Владимир Беляев

Нашел повод. Я бы на их месте закрыл ее - она уже себя изжила.

По себе знаю - те, кто смотрел в 2001-2002 году первый фильм все эти 5-6 части уже не смотрит.

Нет, мне одно интересно - почему даже целый пост создали по Полу Уокеру. А об ушедшем в этот же день Юрие Васильевиче Яковлеве почти никто и не вспомнил! (в рамках этого сайта). Что, для нас всех Пол Уокер значит больше чем Ю.В. Яковлев?

13 лет назад
удалённый пользователь

А кто из присутствующих на сайте вобще знает Яковлева? Единицы. Вот и заряжают темы для них близкие. Уокеры-шмокеры, кола, пепси, чупа-чупс.

13 лет назад
удалённый пользователь

Вот и за примером далеко ходить не надо. В сегодня принятых последних фотках есть Торпедо Toyota Land Cruiser Prado ZA-spec (150) '2013. Оценка 5 баллов. И рядом ГАЗ 21Л "Волга" (III). Оценка 3,7. Вот вам и Уокер и Яковлев :((

13 лет назад
bad_Q

Волге лично я единицу поставил, чё. Не люблю подделки.

з.ы. до позавчерашнего дня даже не подозревал кто такой Пол Уокер.

13 лет назад
удалённый пользователь

з.ы. а я до сих пор не знаю, кто такой Яковлев

13 лет назад
Artёm[55Rus]

"з.ы. а я до сих пор не знаю, кто такой Яковлев" - Я бы сказал, даже, стыдно маленько должно быть!: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

13 лет назад
Доцент

да уж , сайтик

13 лет назад
удалённый пользователь

не стыдно, отнюдь. отечественную продукцию терпеть не могу ни в одном виде. да, в каком-то фильме видел... это не значит, что должен был запомнить и сокрушаться о его кончине.

13 лет назад
Sarthe Ermol

Да,уж... После предыдущего поста, даже слов нету...

13 лет назад
Доцент

у меня давно уже их нет. ППЦ одни эмоции

13 лет назад
SBC

Форсаж превратился в Санта-Барбару, когда уже сами продюссеры подзабыли, кто и когда из героев у них погибли, из-за чего имеет место быть их "воскрешение" в последующих сериях.

Уокер... не могу сказать о нем, как о талантливом актере, ничем не запомнился.

13 лет назад
VOLGOVOD

Яковлева жаль,что не стало...

Культовое новогоднее кино в этом году будет немного грустным...

А до Уокера мне фиолетово.Хорошие водилы на таких машинах не бьются,туда и дорога,значит,и если он сел в такую машину,доверив свою жизнь придурку на дорогах общего пользования...У нас в стране из-за таких уродов,наоборот,ни в чём не повинный люд погибает.

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.