Тут в данный момент на сайте где-то 1/15 от всех моделей автомобилей. Многих марок нет не одной модели. Большинство фото сюда не залить потому что нет в интернете фото их на данный момент в нормальном для требований сайта качестве и чтобы были не с автошоу/улицы.
13 лет назад
удалённый пользователь
Да, из-за требований по качеству картинки, тут еще долгое время многого не будет, а чего-то, совсем никогда не будет.
Посмотрел. Что дальше? Нужно их отсканировать в том виде оттуда в каком они есть и скинуть сюда?
У меня тоже много старых журналов с тем, чего тут нет. Я сомневаюсь, что в ближайшие лет пять будет, так как фото в частных коллекциях либо не доступны в интернете. Ну что теперь?
А от куда им взяться у нас на сайте, если их вообще не существует в интернете ?? Взять например ASC Cadillac Seville Coupe, одна фотка, которая существует только в том журнале и то узкая и обрезанная. С остальными примерно тоже самое. Всё собрать на сайте просто нереально, стоит ли тогда так убиваться
13 лет назад
удалённый пользователь
Естественно речь в предложения о изменение требований для редких авто шла только о тех случаях когда они есть в наличии в свободном доступе в интернете. Чего нет - того нет, это здесь как бы не при чём.
Речь о том факте что в интернете есть в наличии такие модели авто которые из-за данных требования на этот сайт залить невозможно, их не то чтобы много - их в разы больше чем все вместе взятые существующие в данный момент на сайте марки и фото, во много раз. А на это мне кто-то предлагал научиться пользоваться фотошопом и лить их сюда - как же я сюда залью фото с выставок например (а таких там подавляющее большинство)? Чтобы их сюда можно было залить там не фотошоп нужен, а курсы в шеоле колдовства и магии
13 лет назад
удалённый пользователь
Реально, на AWP - ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
Являюсь пользователем многих сайтов на автомобильную тематику, там за такие слова, что Петр Иванович излагает (в форуме в общем, в т.ч. личные, так называемые "обращения") - БАНЯТ бессрочно и без объяснений причин!
Пётр Иванович,
фотка из музея. Если погуглить, несложно найти оригинал. Выходит, я уже окончил эти курсы, как вы там выразились, "в школе колдовства и магии"? И таких примеров как минимум несколько.
13 лет назад
удалённый пользователь
БАНЯТ бессрочно и без объяснений причин!
Временно банили ХЗ сколько раз, я со счёту сбился.
Если погуглить, несложно найти оригинал. Выходит, я уже окончил эти курсы, как вы там выразились, "в школе колдовства и магии"? И таких примеров как минимум несколько.
Отредакть пожалуйста так чтобы сюда можно было залить фото с автошоу например это:
40-50 чтобы отредактить одну фотку - то есть вместо того чтобы заниматься непосредственно самими автомобилями по мнению администрации пользователи должны большую часть времени заниматься работой в фотошопе, по их мнению за этим что ли люди заходят на атомобильные сайты - чтобы поработать в фотошопе? Лихое чувство юмора у них.
Если меня интересуют автомобили то буду я заниматься непосредственно ими, ничем иным, когда же меня будет интересовать фотошоп - я буду заниматься им, логика ясна?
[quote]40-50 чтобы отредактить одну фотку - то есть вместо того чтобы заниматься непосредственно самими автомобилями по мнению администрации пользователи должны большую часть времени заниматься работой в фотошопе, по их мнению за этим что ли люди заходят на атомобильные сайты - чтобы поработать в фотошопе? Лихое чувство юмора у них.
Если меня интересуют автомобили то буду я заниматься непосредственно ими, ничем иным, когда же меня будет интересовать фотошоп - я буду заниматься им, логика ясна?[/quote]
Ну, понятное дело. Все мы хотим и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Так не бывает, уважаемый)
13 лет назад
удалённый пользователь
Если меня интересуют автомобили то буду я заниматься непосредственно ими, ничем иным, когда же меня будет интересовать фотошоп - я буду заниматься им, логика ясна?
Ты еблан. Уже слов нет. Так и занимайся автомобилями, какого хера ты суешь свои кривые руки в фотошоп или пэинт?! Не выкладывай гумно, мы не будем его удалять, и ты не будешь плакаться. Из каждой ситуации есть выход.
А по автомобилям - если ты нашел один источник о том, что автомобиль был выпущен не в том году и показан не на той выставке, как указано на сайте - давай несколько источников.
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей