13 лет назад
sergey

Сайт суперский спасиба огромное разработчикам

13 лет назад
jDm176

Сайт неплохой,но по японцам убогынький.Хотелось бы побольше азиатских версий машин мировых брендов,просто интересно.Чисто китайцами не интересуюсь.

-1
13 лет назад
удалённый пользователь

Тут много еще чего нет...=)

13 лет назад
удалённый пользователь

Тут в данный момент на сайте где-то 1/15 от всех моделей автомобилей. Многих марок нет не одной модели. Большинство фото сюда не залить потому что нет в интернете фото их на данный момент в нормальном для требований сайта качестве и чтобы были не с автошоу/улицы.

13 лет назад
удалённый пользователь

Да, из-за требований по качеству картинки, тут еще долгое время многого не будет, а чего-то, совсем никогда не будет.

2
13 лет назад
удалённый пользователь

Жаль что очень многих авто в интернете нет вобще ни одной фото не в каком виде.

Вот например из журнала Popular Mechanics за 1993 год (с 27 страницы смотреть):

http://books.google.ru/books?id=auQDAAAAMBAJ&printsec=frontcover&hl=ru#v=onepage&q&f=false

13 лет назад
удалённый пользователь

Посмотрел. Что дальше? Нужно их отсканировать в том виде оттуда в каком они есть и скинуть сюда?

У меня тоже много старых журналов с тем, чего тут нет. Я сомневаюсь, что в ближайшие лет пять будет, так как фото в частных коллекциях либо не доступны в интернете. Ну что теперь?

13 лет назад
Cadillac

А от куда им взяться у нас на сайте, если их вообще не существует в интернете ?? Взять например ASC Cadillac Seville Coupe, одна фотка, которая существует только в том журнале и то узкая и обрезанная. С остальными примерно тоже самое. Всё собрать на сайте просто нереально, стоит ли тогда так убиваться

13 лет назад
удалённый пользователь

Естественно речь в предложения о изменение требований для редких авто шла только о тех случаях когда они есть в наличии в свободном доступе в интернете. Чего нет - того нет, это здесь как бы не при чём.

Речь о том факте что в интернете есть в наличии такие модели авто которые из-за данных требования на этот сайт залить невозможно, их не то чтобы много - их в разы больше чем все вместе взятые существующие в данный момент на сайте марки и фото, во много раз. А на это мне кто-то предлагал научиться пользоваться фотошопом и лить их сюда - как же я сюда залью фото с выставок например (а таких там подавляющее большинство)? Чтобы их сюда можно было залить там не фотошоп нужен, а курсы в шеоле колдовства и магии

13 лет назад
удалённый пользователь

Реально, на AWP - ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНЫЕ МОДЕРАТОРЫ!

Являюсь пользователем многих сайтов на автомобильную тематику, там за такие слова, что Петр Иванович излагает (в форуме в общем, в т.ч. личные, так называемые "обращения") - БАНЯТ бессрочно и без объяснений причин!

-1
13 лет назад
SBC

Пётр Иванович, Volkswagen Golf A59 (Typ 1H) '1992–94 фотка из музея. Если погуглить, несложно найти оригинал. Выходит, я уже окончил эти курсы, как вы там выразились, "в школе колдовства и магии"? И таких примеров как минимум несколько.

13 лет назад
удалённый пользователь

БАНЯТ бессрочно и без объяснений причин!

Временно банили ХЗ сколько раз, я со счёту сбился.

Если погуглить, несложно найти оригинал. Выходит, я уже окончил эти курсы, как вы там выразились, "в школе колдовства и магии"? И таких примеров как минимум несколько.

Отредакть пожалуйста так чтобы сюда можно было залить фото с автошоу например это:

1991 Chevrolet Suburban Nomad Concept - https://lh3.googleusercontent.com/-d6s3ZpshUw4/TpH8FHg18FI/AAAAAAABCnQ/gOY5iPe3abw/s800/1991%252520Chevrolet%252520Suburban%252520Nomad%252520Concept_01.jpg

Если это возможно - прекрасно. Если нет - я прав.

1
13 лет назад
SBC

http://s6.uploads.ru/lEhnJ.jpg под настроение и на скорую руку. на все про все ушло примерно минут 40-50.

13 лет назад
Greb Deni
13 лет назад
удалённый пользователь

Ну и качество поганое совсем, очевидно же что приняли только потому что я написал про эту машину, у меня же на вот такие пишут "плохое качество":

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1105/bf/68cb0d0dd8d36eb1ff0be21ffb555cbf.jpg

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1105/7b/a4263c62d5db74cc5e368c0d92daaf7b.jpg

Объективность при приёме - не, не слышали.

13 лет назад
удалённый пользователь

на все про все ушло примерно минут 40-50.

40-50 чтобы отредактить одну фотку - то есть вместо того чтобы заниматься непосредственно самими автомобилями по мнению администрации пользователи должны большую часть времени заниматься работой в фотошопе, по их мнению за этим что ли люди заходят на атомобильные сайты - чтобы поработать в фотошопе? Лихое чувство юмора у них.

Если меня интересуют автомобили то буду я заниматься непосредственно ими, ничем иным, когда же меня будет интересовать фотошоп - я буду заниматься им, логика ясна?

13 лет назад
bad_Q

любопытно, еще остались еще на форуме топики где нету этого нытья?

13 лет назад
удалённый пользователь

остались еще на форуме топики где нету этого нытья?

Если остались такие топики - давайте ссылки, исправим это досадное упущение)))

13 лет назад
SBC

[quote]40-50 чтобы отредактить одну фотку - то есть вместо того чтобы заниматься непосредственно самими автомобилями по мнению администрации пользователи должны большую часть времени заниматься работой в фотошопе, по их мнению за этим что ли люди заходят на атомобильные сайты - чтобы поработать в фотошопе? Лихое чувство юмора у них.

Если меня интересуют автомобили то буду я заниматься непосредственно ими, ничем иным, когда же меня будет интересовать фотошоп - я буду заниматься им, логика ясна?[/quote]

Ну, понятное дело. Все мы хотим и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Так не бывает, уважаемый)

13 лет назад
удалённый пользователь

Если меня интересуют автомобили то буду я заниматься непосредственно ими, ничем иным, когда же меня будет интересовать фотошоп - я буду заниматься им, логика ясна?

Ты еблан. Уже слов нет. Так и занимайся автомобилями, какого хера ты суешь свои кривые руки в фотошоп или пэинт?! Не выкладывай гумно, мы не будем его удалять, и ты не будешь плакаться. Из каждой ситуации есть выход.

А по автомобилям - если ты нашел один источник о том, что автомобиль был выпущен не в том году и показан не на той выставке, как указано на сайте - давай несколько источников.

Chevrolet Suburban Nomad Concept '1991 - если бы ты такое залил, приняли бы тоже.

Убейся ап стену, спаси нас

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.