13 лет назад
Исполняющий мечты

Хочу узнать мнение форумчан. Дело такое. После недавнего ДТП, решил купить новую машину. Какую именно - еще не до конца определился, но мнение хочется узнать по другому поводу. Предыдущая страховая компания меня просто кинула в плане денег, не выплатив нужную сумму. Даже судебные разбирательства ничем не помогли, только нервы себе потрепал. Теперь доверия нету ни к кому, даже не знаю. что делать. Пытался искать страховщиков через интернет - везде все расписывают так идеально, но никому не верю уже. Хочется услышать какое-то мнение реального человека. Кто знает, где точно не подведут, с какой страховой можно чувствовать себя спокойно?

13 лет назад
удалённый пользователь

Ингосстрах, Росгосстрах, ВСК - меня еще не подводили. Не в рекламу будет сказано.

А вот не менее известные компании, меня разочаровали. Писать их не буду.

13 лет назад
Прищепов

Делюсь мнением - в современное время, страховой брокер - это самый оптимальный способ найти достойную и хорошую страховую компанию. Я, допустим, страховую искал через http://zelfinans.ru/ . Быстро подобрали мне наиболее оптимальный вариант, который меня устроил вполне. Жалоб к моей страховой совсем нету. Считаю - лучше довериться специалистам, чем потрепать нервы, выискивать что-то самому и в итоге - все равно разочароваться.

13 лет назад
Сказложоп

Росгосстрах сейчас приборзели чуток - помимо страховки на авто ещё в обязательном порядке впаривают (именно впаривают!) страховку жизни или имущества.

На мои возражения что это незаконно - ответили у нас такая политика компании: не хотите - идите в другую.

13 лет назад
Master Of Puppets

Смотря какой регион...в некоторых ЖАСО крайне хорошо платят по КАСКО, в других Согласие...в других эти же компании крайне ругают....

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.