Не как человек, имеющий отношение к жизни сайта, но как увлекающийся автомобилями и интересующийся качеством жизни в родной стране, предлагаю вам обратить внимание на дельную инициативу и принять в ней участие.
З.Ы. Лично у меня из-за этой темы уже давно сформировалась в голове цепочка: на Lexus LS, MB S-Klasse и BMW 7 Series, а также на люкс-внедорожниках соответствующих марок, катаются только воры, бандиты, казнокрады и негодяи.
Полтора лимона-это много.Вот если бы их все на приорки пересадить с патриотами(Волги умерли уже),даёшь наш автопром - вот это вообще тема была бы.Лучше не придумаешь стимула для контроля качества отечественных автомобилей.
Собственно,когда во времена СССР такая система была,она давала результаты...
Принял участие, но как-то сомнительно мне, что это пройдет. Во-первых, на дешевых машинах много не попилишь, а во-вторых, "че я как лох на лоховозе поеду что ли?"...
А что толку? Срать они хотели на петиции. Они то на митинги не особо внимания обращают, а тут на писульки. Dmitry P, на дорогих машинах нормальные люди тоже ездят, не имеющие отношения к власти. Но вот знакомые связанные с криминалом конечно имеются, без этого у нас в стране реально никак, к сожалению.
P.S. Подписался.
P.S.S. Ни кто во власти Навального не боится, боялись бы уже давно было убили. Тупо в подъезде пару торчков или дагов/чехов подослать. Сомневаюсь что Навальный супер боец или боевое оружие собой носит. И власть тут типо не причём тут(не професиональный килер был) да плюс их еще поймать можно и подставить и словить даже некоторые бонусы.
13 лет назад
удалённый пользователь
" Владимир Беляев
Думаю,что уже никогда не будет этого...максимум нечто типа Сайбера-2 контрактный какой-нибудь Конкордовский."
- Вы достали уже!
Сайбер - это не Конкорд! Нужно быть слепым, и наверное, глухим, чтобы Сайбер с Конкордом сравнивать.
Я никого не превозношу, но это так же идиотично, как формулу 1 с формулой 3000 сравнивать...ну, или как-то так. Вроде похожи, но нихера не одно и то же!))))
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей