Здравствуйте. Объясните мне не грамотному что значат аббревиатуры US-spec, UK-spec и др..

Как я понял UK-spec пишут на авто с правым рулём. Типа экспорт для Англии. Да и буквы UK - United Kingdom (Объединённое королевство Великобритании и Сев Ирландии.) идеально в это вписываются. Ну а US-spec, судя по всему для Америки.

Однако становится не понятно как автомобили чьей страной-производителем является Англия могут иметь в названии обозначение UK.

McLaren 12C Spider [UK-spec] '2012–14 Aston Martin DB7 Vantage Volante [UK-spec] '1999–2003

Тогда уж надо на леворульном экспорте писать EU-spec, типа для Европы. Или я чего-то не догоняю.

14 лет назад
Greb Deni

Ага, с последним согласен. Ведь сделано же у Rover'а правильно - http://www.autowp.ru/rover/75/sedan/

13 лет назад
удалённый пользователь

Всему свое время, указывайте на ошибки в соответствующей теме

10 лет назад
Dmitry P.

Указывать рынок желательно вообще всем автомобилям, хотя бы потому, что

- очевидность субьективна. Кому-то понятно, что Rover - это Англия, а кто-то первый раз название марки слышит

- глобализация довела до того, что Американская марка, на заводе в европе собирает автомобили, продаваемые в африке. Лучше не с этим не связываться

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.