ну так пруф-линк давай, подтверждающий, что там все верно :)
13 лет назад
удалённый пользователь
Ошибки бывают везде, не только на википедии.
Вот ты пишешь Koenigsegg CCR - Женева 2004 (что совершенно верно), не приводя пруфлинков вобще никаких (c что с ними, что без - никто не перемещает больше из этой темы ничего). А какие пруфлинки требуются от меня и считаются надёжными, где гарантии что там нет ошибок? Если на википедии бывают ошибки то это не значит что она менее надёжный источник чем то что выдаст по поиску в гугле.
Supercars Planet, на Вики полагаться на 100% никто не собирается, но когда информация уже вбита, ее всегда можно поправить, если будут иные источники. Пётр Иванович, в очередной раз спасибо! Ну и как обычно - всему свое время.
Ну да, так давайте везде все наугад и без всяких проверок повбиваем - а что, всегда можно поправить, если будут иные источники...
13 лет назад
удалённый пользователь
Я не говорил, что не нужно проверять. Человек нашел свои источники, поделился с нами. Мы увидели, перепроверили - сделали. Да если бы он тут не выложил эту информацию - когда бы мы дошли до этих моделей? По поводу вбитой информации - если не найдутся иные источники, то будут занесены эти данные. Если бы было по другому, информация была бы уже вбита. Так что, товарищи модераторы, можно было не кипеть. Хотя молодцы, отреагировали молниеносно!
13 лет назад
удалённый пользователь
На википедии в темах обычно есть раздел "References" - ссылки на используемые источники информации. Там можно посмотреть откуда инфу на вики взяли. Конечно на википедии бывают ошибки, как и практически везде, но верной информации всё-таки больше. Конечно по возможности я предоставлять буду стараться в качестве источников не википедию, но нередко другие источники найти сложно.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей