14 лет назад
удалённый пользователь

Вот почему такая фигня? Хочешь добавить картинку и тут начинается такая фигня - то фото любительское, то плохого качества, то разрешение маленькое. И начну пожалуй с маленького разрешения. Да, понимаю, нет смысла скидывать фото с маленьким разрешением, а вот что если добавить еще большим разрешением, чем тут есть? У меня есть официальное фото ZAZ Vida в двух кузовах (седан и хэтчбек) хорошего качества. Но вот их разрешение больше, чем тут есть. Если хотите чтобы я их добавил, то расширьте предел разрешения добавляемых фото на сайт. И только потом не говорите мне в своих причинах по удалению, мол типо не то, не официальное фото, любительское фото и в этом вроде.... Вот эти размеры: 4212х2808; 4454х2753; 5616х3744. Вот пожалуйста вам и не маленького разрещения и естествено отличного качества, при этом фото еще и официальное, т. к. скачивал с офиц-го сайта! Думайте, размышляйте, ну по крайней мере можно их принять, а там уж кто из вас умеет пользоваться всевозможными прогами по фотографиям, то надеюсь уменьшите размер до нужных вам, но я бы не стал этого делать, так как вы же сами и указываете в причинах по удалению - слишком маленькое разрешение и плохое качество. Решайте!

14 лет назад
Bonneville

Жора, из-за одной картинки к примеру 4212х2808 никто правила приема изменять не будет. Тут много пользователей которые подобные картинки с подобным разрешением переделывают в спец.программах и подгоняют под требования сайта, терпение, упорство и картинку не так уж и сложно подредактировать.

Есть уроки по фотошопу, они немного помогают.

Успехов =)

14 лет назад
удалённый пользователь

Bonneville! Во-первых, фото не одно! Во-вторых, я в курсе, что есть такие программы, но я ими не умею пользоваться, да и это бред полный, если фото имеет хорошее большое качество и разрешение, то зачем его уродовать? Если уж нато пошло, то тогда тут весь сайт практически надо удалить (я имею в виду картинки) из-за фотошопленых фото, т.к. получается,что это уже любительское фото (так мне указывали в причинах по удалению моих добавленных фото). Как тогда это понимать? Не проще тогда поднять планту по разрешению фото? Еще раз пишу - фото не одно!

14 лет назад
Bonneville

Я так и понял что фото не одно, я же тот размер просто в пример привел. Даже если картинка гигантская, то все равно мониторы не покажут больше своих параметров, за поля же картинка не вылезет =)

14 лет назад
удалённый пользователь

Ну у кого как.

14 лет назад
удалённый пользователь

жора, е... насос! хде ты был?! пять лет уже, пожалуй, почти с момента появления сайта вопросы были по широкоформатникам со стандартным для них разрешением, а ты тут такой чел пришел реальный и для твоих картинок сделали исключение... на сайте не учитывают наше мнение, только разве что "любимчиков" своих

14 лет назад
удалённый пользователь

bizon! е... насос ты, а не я. Если не хотят, то не надо. Мне то че? просто не у всех ящики с разрешением таким как на сайте этом. Есть и те, у кого разрешение мониторов гораздо больше тех, которые присутствуют здесь.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.