Сейчас они сильно упали в цене в связи с возрастом и моральным устареванием.
Но я - хочу. По идейным соображениям.
Присматриваюсь к разным вариантам. Уже посмотрел 2 экземпляра - слёзы. Передний бампер - родовая травма. С таким клювом грех хотя бы раз не углубиться в сугроб или присесть на бордюр.
Хочу вариант с АКПП. Он идет только с 3.0 V6 двиглом.
Пежо 406 - читал отзывы. Читал статьи. Вообщем 2,0 масложоры. Электрика бывает мозги делает. Не всем, но бывает. Про япов и немок например такого не пишут. Еще АКПП тоже может гемора доставить. Там адаптивная коробка в которой электрика ненадежна. В остальном хорошее авто. Не гниет, не скрипит, мягкий пластик, ходовка энергоемкая. Что касается бампера Купе. Ты купе хочешь или кроссовер?!
Ну, буду ждать на драйве новых фоток твоего корабля:)
14 лет назад
удалённый пользователь
Дмитрий, знаю, ездил ты до этого на ВАЗ 2109 и Лачетти АКП - выбор не столь и сравнения обширны. Скажу одно, радует машина и способен вливаться в ее эксплуатацию - вперед. Нет - купи обратно ВАЗ 2109.
Довольно геморройна по подвеске и мелочам, но если ты уверен в себе - ездий и по меньше тем поднимай на форумах, ибо нах. Людей завистливых больше сглазят при обсуждениях, нежели проблем в реальности будет.
14 лет назад
удалённый пользователь
Если реально машиной дорожишь - не обсуждай ее ни с кем, кроме мамы и папы, жизненный совет.
14 лет назад
удалённый пользователь
И будет все отлично) Сам проверял, какое бы "корыто" не купил, меньше говоришь, лучше ездишь)
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей