А зачем за них голосовать? Как это изменит наше будущее, если предположим "Миничампс" будет лучшим? Цена на их продукцию в два раза же не упадет для голосующих.
мне нравится MINICHAMPS и NOREV, качественные модели)
15 лет назад
удалённый пользователь
Я задал, вопрос что бы узнать ваше мнение как коллекционеров, ведь когда я советуюсь с друзьями одни говорят, что MINICHAMPS круче, а другие AutoArt советуют, при этом обливая помоями другого производителя… Многие говорят, что Welly, научилось на конец то, собирать масштабные модели….а вы вспомните, что когда то у них, только двери открывались и какими они убогими были, одни учатся на своих ошибках, а другие производители которые, когда то делали супер пупер, сейчас просто тупят по страшному….Так что за 1500 рублей, можно купить клёвую модельку, чем переплатить и пожалеть, или на оборот….
У меня, Lada 2108 в 1:43,единственная отечественная моделька в моей коллекции на полке стоит, эх такую бы 1:18 масштабе, но, к сожалению только продают Ваз 2101 в (1:18 наш автопром), и все равно не то....
через интернет магазины можно достать 18 да любой масштаб, а в обычном магазине не так то просто, у меня несколько моделей в 18 масштабе, плюсы в них это большой размер, детализация, но я предпочитаю 43 масштаб =)
15 лет назад
удалённый пользователь
Bonneville, я как то с одним человеком на другом форуме общался, так он вообще всю свою коллекцию в 43 масштабе распродал, и собирает исключительно в 12 масштабе, и
он покупает б/у модельки произведенные не как сейчас в Китае, а в Германии, Испании,
Голландии и т.д. за приличную сумму не меньше 15 тыс.руб., мне у него понравилась одна
моделька она сама 1994 года…Buick Century Convertible '1958 (1:18 МАСО Сделано в Испания)…
Мне такой масштаб не потянуть, места нет вообще…
Меня удовлетворяют те модельки, которые у меня есть, и 43 и 87, 64, 18…. Norev, Minichamps, KYOSHA, AutoArt, Welly, Motormax, Eligor, Universal Hobbits))))
Я их не за что не продам и не обменяю… Я считаю, если человеку нравится собирать в каком он хочет масштабе, то правильно, а бегать с масштаба на другой масштаб, это не правильно если начал то держись своего…мы же не девки – целки, нравится - не нравится))) Главное и не продавай, то что уже имеешь…
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей