15 лет назад
Dmitry P.

1. Как все ужа заметили, сайт претерпел небольшие стилистические изменения. О них уже бурно отзываются в любом месте на этом ресурсе, где можно что-то писать, поэтому не буду заострять внимание.

Отмечу лишь, что новый дизайн был выбран таким с целью стать более: современным, воздушным, удобным для просмотра на всех видах устройств, но при этом без радикального изменения стилистики

Изменения ещё не закончены, но основная их суть видна

2. Больше нет "картинки дня". Теперь "автомобиль дня".

Да, действительно, оказаться на позиции "АД" теперь не сможет автомобиль с единственной фотографией. Однако и 6и фотографий не требуется.

3. Социальные сети. Упрощаем доступ к сайту.

Во-первых теперь в своём профиле вы можете указывать ваши учетные записи в соц.сетях (пока только 3: g+, vk и fb, но будет больше). Эта информация будет видна в вашем профайле примерно так: http://www.autowp.ru/users/user1/

Кроме этого, с помощью всё тех же учётных записей в соц.сетях стало возможным регистрироваться/входить на сайт, минуя "придумывание пароля", "ввод капчи" и "подтверждение по e-mail"

15 лет назад
KrasVarg

Изменения конечно пошли на пользу сайта, но на главное странице явно перебор со словом "все" (+ много моментов с дублирующими ссылками, и это всё на одной странице!), и не хватает рамок - к примеру беглым взглядом картинки АД и Новые изображения выглядят единой таблицей.

15 лет назад
allroad

"удобным для просмотра на всех видах устройств"

Через мобильник всё в кучку сбивается

15 лет назад
allroad

+даёёшь отображение в соц.сетях D2))

15 лет назад
Dmitry P.

[quote]Через мобильник всё в кучку сбивается [/quote]

Если речь о мобильнике типа Siemens S55, то простите, под него совершенно нет желания что-то делать, ровно как для часов и микроволновок со встроенным интернет-браузером.

Речь исключительно о устройствах типа планшетников и коммуникаторов

15 лет назад
Александр К.

Со своего айфона я ещё не заходил, но как нибудь зайду, эта тема сейчас смотрю все популярнее. Но я предпочитаю по старинке через комп. И верните наконец кнопку кто онлайн

15 лет назад
Александр К.

Желательно ещё в одноклассниках сделать учетную запись

15 лет назад
allroad

"Если речь о мобильнике типа Siemens S55"

K790i не такой уж и S55)) Не нааадо гнать)))))))))))))))))))))

Раньше усё было путём)

15 лет назад
Bonneville

я тоже часто захожу через мобильный, телефон сенсорный, экран большой, а все в кучу сбивается(( вот к примеру, http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1203/b3/e2d2619fbcc3.jpg это по всей ширине экрана раньше лучше было

15 лет назад
allroad

+1

И я об том жи)

15 лет назад
Cadillac

Хорошо что вернули показатель онлайна. Немного неудобно, но всё же лучше чем полное его отсутствие

15 лет назад
удалённый пользователь

Мда... Рамок сильно не хватает...

Чем старый дизайн помешал? Было строго, солидно, удобно, а сейчас...

ВОТ зачем, например, такие крупные шрифты??

15 лет назад
Cadillac

Зря вы убрали эту фишку, когда в системных уведомлениях при наведении курсора на превьюшку, показывались просмотры, количество комментов и прочую полезную информацию. Что бы узнать, не оставил ли кто нибудь комментарий под твоей свежезалитой фоткой, нужно было всего навсего навести курсор, а сейчас как дятел надо тыкать на каждую картинку.

15 лет назад
удалённый пользователь

Через телефон очень сложно попасть на форум и еще сложнее в личный кабинет. В него вообще не попадешь, пока новое сообщение не высветится. По крайней мере так на моем htc Hero.

15 лет назад
Александр К.

Я тоже заходил, аналогично.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.