18 лет назад
Антон

А изменений не планируется? Так бы точно энциклопедией стали...

18 лет назад
Костя

Антон ну,это точно вопрос к администрации.

18 лет назад
Антон

Так я что раздел форума не тот выбрал? Вроде "К администраторам" все верно) Кстати еще один вопрос граммотному человеку...что дает репутация на сайте кроме "понтов"?

18 лет назад
Костя

Ничего "Рейтинг является сухой статистической информацией, не отражающей в точности вклад, внесенный каждым из пользователей в сайт..."

18 лет назад
doka

Такой вопрос. Что с фотками которые скинул, но решение им ещё не вынесено? А то скидывал Joss (к примеру) давным давно, и ни ответа ни привета?

18 лет назад
Dmitry P.

Фотки в очереди (среди других1600)

18 лет назад
Антон

Хочу спросить, а чертежи на сайт можно закачивать? Сделали бы специальный раздел в каждой марке, тогда бы раздвинули свою аудиторию до тех, кто занимается 3d. А то так вам до энциоклопедии, как до китая полком, статьи нельзя писать самим, характеристики машин у одной из десяти и так далее...если без инноваций так и останитесь сборищем рассортированых картинок(

18 лет назад
Андрей К.

Антон,говори с админами.Так многие тех.характеристики и статьи с их помощью размещают.

18 лет назад
doka

Перекиньте http://www.autowp.ru/picture/182514 в TVR Tuscan S '2002-05, а то чёт маленько промахнулся )))

18 лет назад
Craftuser

Администраторам:)

Ребята, а пользователь JAFAR за деньги работает, уж очень активно он комментирует:) Просто интересно:) Может стоит его как-то притормозить?

18 лет назад
Devin SS

Было бы странно, если за бесплатно...)

18 лет назад
удалённый пользователь

Мне кажется Джафар заслан от тех...этих...как их там, Баварцев! Во! Он активно продвигает задний привод на автомобилях, заметим довольно устаревшая и вышедшая из моды конструкция применявшаяся в 19 веке на первых в мире мотоколясках, при том, что велосипеды имели в то время ПЕРЕДНИЙ привод! Что лишь подтверждало возраст заднего привода и архаичную конструкцию.

Мне кажется они заслали его, и не платят ни копейки скорее всего, потому что они его завербовали и превратили в фаната заднего привода.

во загнул 8-D

18 лет назад
Костя

Может убрать комментарии..

18 лет назад
Viper800

Я тоже за это. По крайней мере на некоторое время закрыть их, пока не появятся идеи, как "оживить" сайт

18 лет назад
удалённый пользователь

+1

Насчёт "оживления" скажу, что стоит каким-нибудь образом перестроить форум, чтобы все обсуждения были здесь.

18 лет назад
Viper800

Точно-точно, а начать с http://www.autowp.ru/forums/all_other/topic1012/

18 лет назад
удалённый пользователь

Viper800))

Не выход конечно.. структуру бы поменять, собрать все разделы форума воедино. Намного удобнее мониторить одну страничку, нежели бегать, к примеру, с "об этом сайте" на "обо всем".

18 лет назад
Viper800

http://www.autowp.ru/picture/129358 - есть ли возможность перекинуть подпись в другой угол?

18 лет назад
Энзит

Удалите пожалуйста этот профиль

18 лет назад
Артём

че мои картинки все удаляют, я закачиваю тех которых нет на этом сайте,а потом приходит сообщение что другая это картинка,

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

Обсуждение закрыто администрацией форума

AutoWP.ru '2005–н.в.