14 лет назад
Greb Deni

выиграет Golf, а хотелось бы A-Klasse.

14 лет назад
bad_Q

я за Вольво, весьма ничегошная машинка получилась у шведов. Но шансов на победу мало...

по остальным:

Форд не понимаю идиотской концепции кузова без центральной стойки, не знаю как вам, лично мне она еще никогда при посадке в машину не мешала... идея притянута за уши, новинка ради новинки. В остальном ничего примечательного, не мой фасон.

Hyundai i30 неплох, но его брат Сид куда симпатичней, так что мимо.

Мерседес поначалу понравился, но чем больше всматриваешься, тем отчетливей ясно что модель "играет" лишь в нескольких ракурсах, в остальных же полное отторжение... впрочем, учитывая ажиотаж в Европе вполне реальный победитель, имхо.

208 меня совершенно не впечатлил. Какой-то Ярис вышел... как и Клио, правда уже не Ярис, а Рио =)

Японские оппозитные купе... ну, если выиграют будет прикольно, чё) хотя на лицо они просто отвратительны оба, создать столь непривлекательный образ в столь вкусном сегменте могли только самураи.

Гольф. Ну Гольф. Лучше прежнего Гольфа. Просто Гольф. Гольф.

14 лет назад
bad_Q

ну... просто Гольф выиграл.

1. Volkswagen Golf - 414 баллов

Volkswagen Golf TSI 3-door [Worldwide] (Typ 5G) '2012–17

2. Toyota GT 86 / Subaru BRZ - 202 балла

Toyota GT 86 '2012–16 http://www.autowp.ru/picture/pf94jy

3. Volvo V40 - 189 баллов

Volvo V40 T4 [Worldwide] '2012–16

14 лет назад
Greb Deni

Я угадал, хотя это было очевидно =)

14 лет назад
V!PER

Какбэ если не считать что гольф очень уныл внешне. Все же это годная немецкая машина с четкими коробками, технологиным движком, качественным салоном и наворотами. Хотя цены на ваги такие, что начнешь засматриваться в сторону немецкой тройки...

14 лет назад
SBC

Новый Гольф при более богатом оснащении не подорожает, а в Европе даже подешевеет.

До последнего думал, что победит Пежо 208, ему нужна была эта победа. Ну, или Вольво. Победил Гольф - ожидаемо, но я рад. Достойный автомобиль.

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.