Итак, я решил заняться переделкой внутреннего пространства своего авто.

Японец в минимальной комплектации внутри очень не гостеприимный. На мой взгляд находиться внутри, в психологическом отношении, не очень приятно.

Так вот хочу спросить мнения дизайнеров, художников и просто людей имеющих хороший вкус какое цветовое решение применить?

Опишу состояние на данный момент:

цвет авто - светло-синий металик с оттенком цвета моря

тонировка - легкая заводская зеленая

интерьер: пластик комбирированный черный + серый с зеленым оттенком

Обивка сидений и накладок на дверях - дешевая тряпочка с цветастым мозаечным рисунком.

ВотЪ именно эту обивку и хочу поменять. Возможно закажу новое оформление торпедо, но это уже под цвет салона.

Если кто, имеет возможность помочь буду очень благодарен.

По возникающим вопросам обращайтесь:

ciav@tavrida.com

упс, забыл упомянуть

авто - Ниссан Альмера 1997г

сделай салон из хрома полностью

Дельный совет!!

Респект и уважуха автору!!

эт я

17 лет назад
удалённый пользователь

перекрасить машину в серый металик, сделать его в два тона с краной оконтовкой т.е. верх серебро, красная полоса тоненькая и внизу серый только темнее ну или чёрный, по части салона, можно обить торпедо тканью алькантара, а всавки если таковые имеются сделать красными, сиденья можно обить чем угодно только не кожей, и тоже пустить красную оконтовочку, в подголовники по маленькому мониторчику, приспособить накладки перфорированые на педальки, ну и вонючку "ёлочка" или "игральные кости" :)

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.