20 лет назад
Дима DIMAST Уткин

Привет,это снова я с новой темой.Интересно узнать,кто что слушает) Пожалуйста,пишите направление и любимые группы,а так же Ваш возраст) Заранее спасибо.Начну с себя.

Мне 18 лет.В автомобиле слушаю рэп.Когда МКАД свободен,то я включаю Ludacris,RUN DMC,BaXer....и таплю гашетку в пол.Под свист турбины это оставляет незабываемое впечатление.Иногда хочеться не лететь,а вальяжно плыть над асфальтом...тут к месту Wu Tang Clan.А иногда из моего салона звучат классики) Но вот ближе к лету я куплю УАЗ и буду его отделывать под офф-роад.Думаю в момент какого-нибудь триала будет орать рок типа Salvador)) Если вообще будет до этого.

20 лет назад
HEMI

Слушаю почти всегда шансон, а именно: Бутырка, Жека, Круг, ну и сочниский шансон!

20 лет назад
SPARCO NOS NOS

rap

20 лет назад
Имя Nismo-ivan Фамилия

А я ВСЕГДА слушаю клубный музон. диджеев даже боюсь перечислять...)))

20 лет назад
Олег Magnum рол

А я люблю русскую поп музыку..Типа Руки,Звери,Кредо-)))

20 лет назад
Имя Nismo-ivan Фамилия

А, еще круг нравится и шуфутинский.

20 лет назад
Viper800

Queen, почти всё подряд

20 лет назад
Дмитрий

Альтернативу и Ska

20 лет назад
Алина

я люблю слушать в машине клубную музыку или альтернативу, но НЕ НАВИЖУ РУССКУЮ извените за выражение попсу..,,,

RAP , RnB Зарубежный

19 лет назад
Casper

50cent, Busta Rhymes и т.д. и т.п.

19 лет назад
Chargerr

Deep Purple! В Москвиче особо не повеселишься, но всё-же

19 лет назад
Слава

2pac, Dr.Dre, N.W.A, Ice Cube и вообще весь рэп 90-х

19 лет назад
удалённый пользователь

"Old school" в лице: Method Man, Compton's Most Wanted, Notorious BIG, 2pac Amaru Shakur.

А также, Guf, Busta Rhymes, Alicia Keys, KASTA, Nelly......но слушаю не все подряд из вышеперечесленного, а только исключительно избранное. Реже слушаю радио.

19 лет назад
Сергей

Из нового: Пилигрим.

Из старого: Alice in Chains, Royal Hunt, Anthrax, Black Sabbath, Judas Priest, Autograph, Bob Marley.

Из сильно старого: Ella Fitzgerald, Robertino Loretti, Edith Piaf, Louis Armstrong.

19 лет назад
Сергей

Из нового: Пилигрим.

Из старого: Alice in Chains, Royal Hunt, Anthrax, Black Sabbath, Judas Priest, Autograph, Bob Marley.

Из сильно старого: Ella Fitzgerald, Robertino Loretti, Edith Piaf, Louis Armstrong.

19 лет назад
Dmitry P.

А я слушаю в машине ... умных людей, которые иногда приходят на радиопередачи

18 лет назад
Master Of Puppets

Радио вообще не перенашу аж трясёт когда слышу песни кт там крутят(только если с кем-то еду или кому-то очень не нравится моя музыка тогда да ,радио звучит) Слушаю достаточно громко,но не оглушительно(когда один),тихо(когда с семьёй)!! В городе или на трассе слушаю одниковую музыку это Классика(Бах, Бетховен ну и прочий инструментал из прошлого),русский Рок(ДДТ.Крематорий,Кино,К.Никольский,Кузьмин,Ляпис Трубецкой,Машина времени.Високосный год,АукцЫони ,Серьга,и т.д.),Иностранный металл(Dio,Elf,Rainbow,Black Sabbath,Metallica,Oomph!,Lacrimosa,Rammstein,The Killers,In Extremo,Pinck Floyd,flyleaf и.д.),др "альтернативную музыку"(B.B.King,Radiohead,Mum...) ну и конечно Высоцкий...и всё я слушаю в машине.У меня в каждой машине (Капри и Патриот) по 25-30 Mp3ишек да и вообще я любу гитарный звук и у меня большая коллекция такой музыки...

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.