В Москве насколько знаю начинается все с довольно элементарных китов, из разряда "дешево и сердито" - это купить Линкольн Таун Кар года 1990 и купить за 50 000 рублей к нему "кит" под Экскалибур Фантом.
А так вообще ребята возят с Европы контейнеры с китами под Порше 356, 550 на узлах старого Жука. Это что сам лично встречал. Стоит около 700 000 - 1200 000 руб. в разобранном состоянии со всеми сборами и доставкой. По желанию можно установить мотор на выбор.
Раньше слышал что парню привозили кит-кар под Ламборгини Каунтач, полностью готовый кузов стоил в Англии всего 5500 Фт. ст., по пути к нам цена конечно увеличивалась почти вдвое, но в контейнере вы получали пластиковый кузов и все что нужно, чтобы построить подобие спортивного автомобиля на доноре. Донора вы должны были естественно искать сами, но чаще всего это всегда Понтиак Фиеро или Тойота MR-S, которые и в России найти несложно.
16 лет назад
удалённый пользователь
В интернете встречал рх7 сделанный под какой-то порш. Тоже "местный"
16 лет назад
удалённый пользователь
Скорее ты видел что-то навроде самоделки, а тут речь идет о фирмах, которые делают кит-кары или наборы, для их создания :-)
16 лет назад
удалённый пользователь
Лично мое мнение, я бы с удовольствием купил кит-набор на какую-нибудь классику, например тот же самый Ламбогини Каунтач, старую Феррари, навроде 288, 308.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей