Собственно хотел поинтересоваться, кто-нибудь видел репликары?

Читал что в Москве эта тема с недавних пор практикуется.

Хотелось бы и самому что-то подобное реализовать.

16 лет назад
dgolovchik

А где ответы? Тема ведь интересная!

16 лет назад
удалённый пользователь

В Москве насколько знаю начинается все с довольно элементарных китов, из разряда "дешево и сердито" - это купить Линкольн Таун Кар года 1990 и купить за 50 000 рублей к нему "кит" под Экскалибур Фантом.

А так вообще ребята возят с Европы контейнеры с китами под Порше 356, 550 на узлах старого Жука. Это что сам лично встречал. Стоит около 700 000 - 1200 000 руб. в разобранном состоянии со всеми сборами и доставкой. По желанию можно установить мотор на выбор.

Раньше слышал что парню привозили кит-кар под Ламборгини Каунтач, полностью готовый кузов стоил в Англии всего 5500 Фт. ст., по пути к нам цена конечно увеличивалась почти вдвое, но в контейнере вы получали пластиковый кузов и все что нужно, чтобы построить подобие спортивного автомобиля на доноре. Донора вы должны были естественно искать сами, но чаще всего это всегда Понтиак Фиеро или Тойота MR-S, которые и в России найти несложно.

16 лет назад
удалённый пользователь

В интернете встречал рх7 сделанный под какой-то порш. Тоже "местный"

16 лет назад
удалённый пользователь

Скорее ты видел что-то навроде самоделки, а тут речь идет о фирмах, которые делают кит-кары или наборы, для их создания :-)

16 лет назад
удалённый пользователь

Лично мое мнение, я бы с удовольствием купил кит-набор на какую-нибудь классику, например тот же самый Ламбогини Каунтач, старую Феррари, навроде 288, 308.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.