21 год назад
Дмитрий

Уважаемые пользователи. Не пора ли присечь слишком нецензурные высказывания. Вроде народ нормальный собрался, но иногда даже в адрес модераторов такой нелицеприятный базар разводят, что читать противно.

21 год назад
Max El_Camino1959 Logan

Согласен!

21 год назад
Dmitry P.

Согласен и активно этому противостою самым простым способом - просто удаляю нецензурщину, половину которой вы и не успеваете увидеть

21 год назад
Max El_Camino1959 Logan

Полностью поддерживаю.

21 год назад
vburukin

А*уенная мысль! Поддерживаю *ля на *!! :))) Не, на самом деле иногда просто нельзя не сказать, например когда просматриваешь фотографии, закаченные там Manhattan'ом, а вообще конечно надо поддерживать на сайте порядок

21 год назад
Дмитрий

Люди, что за "Bullet Proof Cars! ", это случаем не такая же хренька, как "B" ???

21 год назад
Дмитрий

А что за хренька "В"?

21 год назад
Дмитрий

да была одна такая, в коментах "B" было прописанно

21 год назад
Дима DIMAST Уткин

Да банте матершинников!

20 лет назад
Iluha

Я за!

20 лет назад
Gurd

Добрый день! Подскажите пожалуйста как загружать фотографии на сайт.

Заранее Спасибо.

20 лет назад
Dmitry P.

Добрый день. Загружать пока нельзя. Это временно

20 лет назад
мафиози

Здравствуйте! Можно узнать: вот временно - это на какой долгий срок? Фотографии стынут, Вас ждать устали:)

20 лет назад
Woland-AiM

коменты с матюгами надо удалять. ИМХО лучше вообще удалить коменты, а на форуме банить сапожников

20 лет назад
Diablo

dvp, в последнее время с 11.10.2006 Quitter склонен к не цензурной манере общения, призываю принять меры предупреждения. С уважением Diablo.:)

20 лет назад
Dmitry P.

Diablo, cогласен. Счтаю недопустимым такую манеру общения. (вне зависимости от вклада в сайт, от сложившейся ситуации и.тд.)

20 лет назад
Яна Subaru

Привет, ребята! если "увидите" организаторов сайта - боооооольшое им спасибочки. Столько обоев нигде не видела. Кстати, вопрос, вы не думали здесь еще закидывать ссылки на официальные сайты этих авто руско и иноязычные?

Спасибо за сайт!

20 лет назад
Ванёк

Тема действительно актуальная.В наше время не то что на вашем сайте можно увидать такие этажи...

Вообще приятна мысль что есть всё-же люди нормального склада ума!

Буду рад знакомству с нормальным человеком.

Мои автопристрастия-американские суперкары!

С Новым ,вас, автомобильным годом!!!

Организаторам-огромный респект за их нелёгкий труд!

18 лет назад
Devin SS

А в нике можно что угодно писать, я проверял =P

----

решил тут понекропостить от нефиг делать)

18 лет назад
Viper800

Пипец холодец :))

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.