20 лет назад
Дима DIMAST Уткин

Вот решил посвятить тему на форуме шедевруальной серии GRAN TURISMO.Я заметил,что много пользователей этого сайта знают и чтут сею игру.Кто-то только задумываеться о покупке её...умаю,что всем будет интересно и ,думаю,всем есть о чем сказать и чем похвастаться.

GRAN TURISMO.

Первая часть.Начало великого пути.Игра,свернувшая много умов.Шедевр.В ней было представлено более 125 автомобилей от ведущих мануфактур.Великолепная,на тот момент,графика и по сей день актуальна.Физика на уровне(единственый минус-это то,что машину постоянно кидало в занос).Из-за этой игры я купил Sony PS...и даже в самых розовых снах не мог представить,что будет продолжение.Но я ошибался...

GRAN TURISMO 2.

Как-то идя по,тогда ещё,пиратской "Горбушке",я обратил внимание на коробочку,лежавшую на прилавке...На ей красовалась надпись Gran Turismo 2.Я не поверил,думая,что это очередная уловка пиратов,но все же спросил у продавца."Новая часть!"-с блеском в глазах ответил он:"Я уже две ночи не сплю!"Домой я летел быстрее Suzuki Escudo Peakis Peak(!!!).Не успев раздеться я включил Sony и осел...На экране проигрывался видеоролик,закончившийся словом Gran Turismo 2.Это был шок!!!!! Трясущимися руками взяв джойстик,я на неделю ушел в себя!Меня покорила волшебная графика,обилее автомобилей(более 400),при чем не только японских!!!! В игре присутствовали Muscle carы,итальянцы,немцы и много много всего!!!! Там были гаражи подержаных машин,магазин с дисками,моики и много,ОЧЕНЬ МНОГО ТЮНИНГА!!!!!Первым делом я купил Mitsubishi Legnum мощностью 276 л.с.Что я только на нем не вытворял!!! Позже на моем стальном коне появился турбонаддув,новые тормоза,маховик и карбоновый коленвал,а потом я купил раллийную подготовку за 85000 долларов.Когда я в первый раз обошел на трасе Dodge Viper GTS,то я окончательно влюбился в эту игру.Мой 450 сильный Legnum рвал всех,а суммы на моих счетах росли.Позже в моем гараже появился Lancer EVO 6 и Penzoil Nissan Skyline,Toyota Corolla Rally car и HKS R33 DRAG...моему восторгу не было предела.Так же в игре есть раллийный режим,но это все меркнет на фоне колличества трасс и великолепной графики!!! Это моя любимая игра и по сей день.

GRAN TURISMO 3.A-SPEC.

Время шло.Совершенствовались технологии.Ко мне зашел друг и поведал,что видел в продаже GT 3.Через 20 минут мы были уже на пол пути к магазину,а через 2 часа распаковывали дома коробку с Sony PS 2...диск с игрой лежал рядом.Графка убила просто на повал! Такого мы еще не видели!!! Но увы и ах...игра не оправдала наших надежд((( Мало автомобилей,отсутствие гаражей подержанных машин и уныло длинные гонки.Все это раздрожало и я решил поставить точку,подумав,что серии пришел конец.

GRAN TURISMO 4.

Сидя дома открыл свеженький журнал "Клаксон" и стал е спеша его изучать.Страница а страницой журнал подходил к концу.Вот новый Lexus,а вот обновленная версия KIA RIO,а вот хищная морда Nissan Skyline смотрит со страницы прям на меня,а вот.....СТОП!!!!! Быстро перелистнув обратно и вглядевшись в Skyline я посинел.Это было не фото,а графика.Перевожу взгляд на корешок страницы и вижу дорогие сердцу буквы...Gran Turismo 4!!! На следующий день я купил её...Стоит ли что-то говорить о лучших гонках на всей земле?! Ткого не предложит ни одна игра! Я ничуть е жалею тех 70 доллпров,что заплатил за её! олее 700 автомобилей,смоделированных с такой точностью,что можно перепутать с фото.50 трасс,разбросанных по живописнейшим уголкам планеты.Тут есть даже Нурбургринг,смоделированный вплоть до граффити на дорожном полотне! Если кто не играл в эту игру,то быстрее исправляйте ситуацию,т.к. GT 5 уже не за горами.....

20 лет назад
Дима DIMAST Уткин

Заострю,пожалу внимание,на одном автомобиле,который был у меня в игре GRAN TURISMO 2.Черный Mitsubishi Lancer EVO 6 GSR в полном тюнинге.Автомобиль был настроен мной так,что на квотере его не мог сделать даже Peakis Peak со своими 981 лошадями.Повороты мой "Мулан" проходил в дрифте и великолепно держал прямую.400 метров этот монстр делал за 9.836 секунды!!!!! В последующих сериях я так и не смог его воссоздать(((( Он гремел на все Тушино и был известен каждому любителю Gran Turismo,а голов я на нем снес не мало.На этой машине всего одно поражение(на трассе Hight Speed ring меня обогнал паренек на Toyota GT-ONE),а победы я не считал.

Добрая память тебе,мой верный "конь",тебя до сих пор помнят!

Извините за оффтоп...

На ПК есть 4 часть?

Играл в 1 часть в друзей... соньки у меня не было, и нет.

20 лет назад
Дима DIMAST Уткин

К сожалению ниодной из вышеперечисленных игр нет на ПК(((((

20 лет назад
SPARCO NOS NOS

а у меня есть сонька

я не хвастаюсь!!!!!!

просто прошел все части, кроме 4 части gran turismo.

там всего 30%

20 лет назад
Дима DIMAST Уткин

30 процентов? И как,какие машины у тебя в гараже сейчас? У меня их немного,а именно Mitsubishi Lancer EVO 8 GSR,Minolta Toyota,Mazda RX-8 Concept(type 1) и Mazda RX-8 (type 2).

20 лет назад
SPARCO NOS NOS

у меня 47 машин и точных процентов % 36.8

а у тебя сколько? DIMAST

20 лет назад
SPARCO NOS NOS

DIMAST у тебя есть mail? Я те фотки своего gran turismo

отослать могу, если хочеш.Там тачки и проценты.

20 лет назад
Дима DIMAST Уткин

NOS.Я сейчас её по второму разу прохожу))) Вот мой меил dimast.rk@mail.ru)

20 лет назад
SPARCO NOS NOS

ты зверь! :)

20 лет назад
SPARCO NOS NOS

DIMAST проверь свой email

20 лет назад
Дима DIMAST Уткин

Это мой меил,правильный.Ты его без скобочки на конце пиши) Если что,то вот моя ася-225152599.Вчера выиграл Suzuki Eckudo Peakis Peak!!! Выиграл на сложном уровне ралли в самой последней гонке! Зверь машина!981 л.с....

20 лет назад
SPARCO NOS NOS

да знаю машина понтовая

а на кокой тачке ты её выиграл?

20 лет назад
Дима DIMAST Уткин

Напиши мне в асю)

20 лет назад
SPARCO NOS NOS

нет у меня аси(

20 лет назад
Дима DIMAST Уткин

Мой емеил dimast.rk@mail.ru

У текбя есть какой-нибудь проигрыватель,квип,скайп,агент или что-то в этом духе?

20 лет назад
SPARCO NOS NOS

нет

20 лет назад
SPARCO NOS NOS

у меня помойму яндекс сломался что то письма не отсылает

20 лет назад
Дима DIMAST Уткин

Жалко,но ничего,я позже ссылок дам тебе,установишь что-нибудь) Я сегодня купил себе Lotus Elis 111R....думал,что носить будет охренеть как,но...меня носило ещё хуже!!! Потрясная тачка!!! Слух,я свой ЕВИК настроил так,что его Penzoil Skyline не догоняет.Завтро выложу настроики)))

20 лет назад
V1p3r

DIMAST, у меня к тебе вопрос. Ты так красиво описывал огромное кол-во тюнинга в GT2. Я читал, что тюнинг есть и в GT4, так вот много ли его и какого он плана? (т.е. визуальный присуцтвует?)

З.Ы. Говорят, что GT5 возможно будет издана и на PS2, а так же на XBox360...

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

Обсуждение закрыто администрацией форума

AutoWP.ru '2005–н.в.