A ето не нашёль куда можно написать, если проглядел, дайте ссылку:) :
Понимаю если причина удаления "плохое качество" самому не нравится, но чтобы дубли...О_О. Ето три одиннаковых фораннера 4WD SR5 V6, но в разной комплектации.
Наклейки делаются в шопе, поэтому на этом сайте считаются как одна картинка или фон, разницы как таковой видимой нет, вот и считается что одна и таже картинка.
кстати это доресталы у них фары квадратные
Toyota 4Runner 5-door '1989–92
17 лет назад
удалённый пользователь
Вон оно что, просто я не практикую виртуальный тюнинг, поетому полосы я никак подрисовать не мог да и небуду етого делать, мне ето не интересно :). Хорошо хоть одну оставиляют, а остальные две что то вроде бонуса, кто успел тот скачал :). По поводу етих двух, с квадратными фарами, да они дореса, но мне кажется новый раздел создавать не будут :(, хотяяяя, если больше картинок будет может и создадут.
это не концепт-кар... это авто, созданное кузовным ателье Nordbergs по частному дизайнерскому проекту стороннего человека, даже не работника завода "Вольво"...
проект - частная инициатива левого человека, который потом сам на ней ездил... никто и никогда ему не поручал создавать этот так называемый "концепт"...
←предыдущая следующая→
001 … 077 078 079 080 081 082 083 084 085 086 … 236
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей