Модераторы! я же для вас разложил по самым маленьким полочкам все поколение Т-берд 1980-1982... там все написано до мелочей, чтоб вам легче было разбираться в них
http://www.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/1284
Здесь же на переднем крыле написано Heritage... на ее зеркальный аналог я указал, как Heritage...
>>то есть модели 1981 и 1982 неразличимы внешне, поэтому их можно кидать в одну папку<<
никакой ревности, а токмо исторической справедливости для.
я поправил название модели на основе данных из проспекта а не из-за малопонятной надписи где неразличимы буквы,
а ты кинулся настаивать что это не так.
Еще раз - обод из полированного алюминия ставился только на Heritage, и он имел только такой, а с цветными вставками на Town Landau или на обычный. В 1981 действительно на Heritage можно было заказать другие колеса,
но эмблема под битое стекло и полированная балка отличительные внешние признаки.
полазь в инете, не заставляй меня фотографировать с энциклопедий.
Андрей, мне ничего доказывать не надо... доказывай модераторам... мне хватает надписи на крыле... она узнаваема по хвостикам букв t и g, в Таун-Ландо надпись была длиннее и имела две заглавные буквы, а обычный Т-берд вообще шел без надписи на крыльях... а что касается дисков, алюминиевых молдингов, то ты сам прекрасно знаешь, что даже на протяжении одного модельного года внешность авто могла трансформироваться... или в процессе заказа в автосалоне (а Heritage шел под заказ) можно было поменять на авто все что угодно, кроме надписи... плюс еще нельзя забывать про восстановительный гаражный ремонт-тюнинг, после к-рого могло быть сделано фото (оно не заводское)... в общем факторов масса, а надпись одна... ты ее можешь не узнавать, но она такая же как скажем на этом Heritage
что касается Форда ЛТД-2, я признаю свою неточность, ибо писал с памяти... полное название - LTD IIS 2-door hardtop coupe SPORT ... то есть упоминание SPORT обязательно, ибо обычный 2-door hardtop coupe (в обоих версиях LTD-II и LTD-IIS) имел окошки в задних стойках... и только в Sport package обои версии были с глухими задними стойками...
посему правильное название - LTD IIS 2-door Hardtop Coupe Sport
а что касается уже привычного для одного из юзеров сайта съезда на шовинистические закидоны насчет "хохляцкой логики", то могу лишь сказать, что именно из-за такого дегенеративного быдла, как некоторые юзеры этого сайта, русские и украинцы срались, срутся и будут сраться до тех пор, пока такое быдло не вымрет... таких 44-летних мудаков нужно кастрировать и отрезать им языки вместе с пальцами, чтоб не плодились и не плодили национальную вражду...
←предыдущая следующая→
001 … 060 061 062 063 064 065 066 067 068 069 … 236
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей