ты путаешь дизайн и постройку концептов/прототипов на заказ. Лада Веста и Альфа 4С были построены студией Веркармодел по готовым проектам, потому что производителям просто не до таких мелочей как постройка концептов. Но ведь глупо писать к Весте "дизайнер Веркармодел". Такие же услуги раньше оказывала и Каджиола пока не сгинула в пучине безвременья.
btw, забавно что в портфолио Веркармодеол наличествует тот же Опель Трикс.
Да, верно. Но технически они приложили руку с созданию авто в той или иной степени (не обязательно именно дизайн), то есть можно написать что студия такая-то и это ошибкой не будет. Например Опель Трикс можно ометить одновременно как и "Сoggiola" и как Веркармодел тоже.
Это итальянская дизайн-студия строящая авто на заказ. К ней обратились - она построила на заказ концепты для этих автокомпаний, в некоторых случаях разработала дизайн (например Lancia Dialogos).
дизайн Диалогоса дело рук центра стиля Лянчи под руководством Майка Робинсона. в команду дизайнеров, кстати, входили небезызвестные Тенконе и Манцоне. G-Studio в лучшем случае строила макет по готовым эскизам, хотя даже это не имеет фактического подтверждения.
ну российскую журналистику я настолько безмерно уважаю, что кроме улыбки эта заметка у меня ничего не вызвала.
в официальном релизе Лянчи о G-Studio - ни слова. в воспоминаниях Робинсона о генезисе Диалогоса/Тезиса ни слова. и даже на сайте G-Studio ни слова что они хоть сколько нибудь причастны к дизайну диалогоса... а все потому что они не причастны. просто построили шоу-кар. под чутким контролем Робинсона. и не более того.
Лично я при создании этой Лянчи не присутствовал и поэтому приходится как бы опираться на информацию в интернете. Если не обращать внимания на российские источники - то остаётся факт что G-Studio построила концепт по заказу Lancia. Но вам почему-то важно чтобы было именно создание дизайна, а информация о том кто построил авто не заслуживает упоминания?
Поправьте модель b30d, а то она отдельно фигурирует в классификаторе на странице
http://ru.autowp.ru/bell/
и в тоже время модель присутствет и в разделе bell b30
←предыдущая следующая→
001 … 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 … 236
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей