Российская дизайн и концепт-студия, кроме концептов разрабатывала дизайн ё-Мобиля и Волги например.
coggiola
- Cоздавала дизайн для Saab Sonett III, Volvo 262C, Lancia Thema Coupé, Fiat Punto Surf, Fiat Brava Sentiero, Pontiac CF 428, различных Aston Martin и Bentley
ied
- Разрабатывала дизайн Alfa Romeo каких-то
maggiora
- Разрабатывала дизайн Fiat Barchetta, Fiat 2300 S Coupé, Lancia Aurelia B20, Lancia Flaminia Touring, Alfa Romeo 2000 Touring, Maserati Mistral, De Tomaso Mangusta, De Tomaso Pantera, Lancia Kappa Coupé
sbarro
- Делает концепты и реплики.
stola
- Разрабатывала дизайн Maybach Excelero и лимузин-версию Lancia Thesis
- Эти все компании кроме Sbarro и EDAG официально являются "Кузовные ателье и студии дизайна". При чём здесь наше с вами или ещё чьё-то мнение если они во всём мире официально признанные студии дизайна? Разрабатывали дизайн для других марок - разрабатывали, это факт, я перечислил даже примеры какие конкретно модели. Что же мимо кассы?
ни одна из этих компаний не подпадает под приведенное выше условное "определение".
а список "кто кого разработал" парой постов выше лишь показывает степень незнания вопроса. могу оспорить любой пункт, но так как я ленивая жопа, делать этого не стану =)
14 лет назад
удалённый пользователь
ни одна из этих компаний не подпадает под приведенное выше условное "определение".
- Я не знаю какие у вас критерии для попадания в тот раздел - я лишь могу приводить официальные данные и ссылки на них, по факту они официально во всём мире относятся именно к студиям дизайна, но мнение администрации сайта отличается от общепринятого (здесь вобще любят отсебятину лепить забавную порой) - решать вам, всё что я могу это лишь найти информацию и запостить.
- С названием всё отлично, но как насчёт того, чтобы разместить данную модель и на странице Автокад'а. На оф. сайте Парфёнова и Автокада T98.ru, есть данный автомобиль.
←предыдущая следующая→
001 … 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 … 236
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей