>> А что полезного дает этот раздел, кроме флажка на карте мира и адреса музея?
Информацию о его существовании. Для тех кто "живет и не знает".
А что по-вашему мог бы давать этот раздел? Контрамарку? )
15 лет назад
удалённый пользователь
Хорошо, а каким образом я добавлю информацию о музее. Предположим в городе Ростов-на-Дону есть отличный музей классических ретро автомобилей и он частный. В интернете нет официального сайта. И таких музеев тысячи по всему миру. Есть музеи в таких глубинках, о которых никто не знает. Но эти музеи заслуживают внимания.
Стоп где именно? через переезд, я что то видел из окна поезда когда в Москву ехал, это где то на Шолохова? я только там дорогу знаю, как в аэропорт ехать, ещё в Шолохова упирается улица Щаденко, но там я не бываю, только на Российской, после российской идет Менжинского...
>> Хорошо, а каким образом я добавлю информацию о музее. Предположим в городе Ростов-на-Дону есть отличный музей классических ретро автомобилей и он частный. В интернете нет официального сайта.
Отсутствие сайта - не проблема для посещения музея
Моё мнение, что любой мало-мальский музей/коллекция, доступные для общественности, должны быть отмечены
Музей техники Вадима Задорожного (Московская обл., Красногорский район, п/о Архангельское, 4-й км Ильинского шоссе, стр. 9) создан в 2003 году в рамках Автомобильного клуба кабриолетов и родстеров. В настоящий момент это самая большая и серьезная автомобильная коллекция в России, доступная для просмотра. Единственный владелец всех представленных машин — Вадим Задорожный. В его коллекции, собранной всего за шесть лет, около сотни уникальных машин, которые очень активно разыскивались и приобретались по всему миру. Автомобили, найденные в нашей стране, проходят глубочайшую реставрацию. Здесь представлены целые коллекции довоенных Horch, Mercedes, BMW, Alfa Romeo, Delahaye и других. В процессе реставрации находятся бронированный ЗИС 115 Сталина и Mercedes-Benz 770, имевший в свое время отношение к Гитлеру. Сейчас Вадим Задорожный собирает линейку советских правительственных автомобилей, а также редкие танки и самолеты. Для размещения всего этого рядом с недавно построенным и вовсю функционирующим зданием идет колоссальная стройка. Все это грозит обернуться лучшим и самым интересным техническим музеем в России.
Музей "Мосфильма" (Москва, ул. Мосфильмовская, д. 1). Основу экспозиции составила коллекция примерно из 80 автомобилей, находившихся в распоряжении организации "Мосфильм автотрюк". Все представленные машины десятки раз снимались в кино, и несмотря на то что они, как правило, не аутентичны, а реставрация сводилась к киносъемочному макияжу, посмотреть есть на что. Взять хотя бы дореволюционный пожарный оригинальный Magirus. В экспозиции присутствуют и специально созданные к различным фильмам так называемые игровые автомобили.
15 лет назад
удалённый пользователь
"Отсутствие сайта - не проблема для посещения музея
Моё мнение, что любой мало-мальский музей/коллекция, доступные для общественности, должны быть отмечены"
- Хорошо, понял. Все сюда писать о чем мне известно?
По сути, у БМВ два музея: собственно BMW-Museum ( "чаша", расположенная, коль память мне не изменяет, на Петуэльринг, по соседству с "четырехцилиндровым" зданием заводоуправления) и новое здание BMW Welt, расположенное через дорогу, недалеко от Олимпийского парка.
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей