15 лет назад
удалённый пользователь

Народ! Скиньте, пожалуйста, еще картинок лады вфтс побольше желательно. Очень буду благодарен. Заранее спасибо!

15 лет назад
vlasoff_racing

Ты что думаешь? Что у всех на компах они гигами лежат просто лень сюда залить? ))))

15 лет назад
удалённый пользователь

Кто вас знает?! Может так оно и есть! Если есть, то выложите народ Ладу ВФТС пожалуйста.

15 лет назад
Blume

на гугле забанили чтоли? В интернетах их миллионы.

15 лет назад
удалённый пользователь

Blume! Думаешь я такой тупой и не знаю что такое интернет? Там разрешения маленькие и картинки подписаны всякими надписями и названиями сайтов. Мне надо нормальные, без всяких добавлений, исправлений и т. п. Вот сайт autowp.ru очень хороший сайт автомобилей, но вот картинок Лады ВФТС мало!!!

15 лет назад
Blume

Полазь по прибалтийским сайтам посвящённым этому авто. Там много фото. Инфа проверена

15 лет назад
удалённый пользователь

Вот если бы ты мне еще бы написал адреса(ссылки) этих сайтов, то было бы вообще все замечательно. Народ! У кого есть картинки Lada VFTS, выложите пожалуйста.

15 лет назад
mihorider

rally.ee

Lada-VFTS.ru

Ищи...

15 лет назад
удалённый пользователь

mihorider! Я уже бывал там. В основном там статьи. Да и картинки на rally.ee маленького разрешения.

15 лет назад
mihorider

Тогла см."личку".

15 лет назад
mihorider

*Тогда

15 лет назад
Blume

http://rcforum.ru/showthread.php?t=6839

много фото раллийных совкомобилей. вфтс тоже много)

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.