порыл немного в темах и нашёл топик только о журналах,
задался вопросом "а что вообще могут читать эти люди ?"
я например читаю роман "закон волков" (Дороти Херст), потом перейду на Божественную комедию )
А что же читаете вы ???
16 лет назад
удалённый пользователь
Последний раз читал "Вий" и "Мастер и Маргарита"... лет 5 назад. Сейчас в основном если и приходится почитать, то техническую тематику, например энциклопедия "За Рулем". У меня таких книг целое собрание.
16 лет назад
удалённый пользователь
Когда в школе учился - прочитал всю программу и даже то, что в нее не вошло - сказалось влияние матери - учителя русского языка и литературы... Ну и шикарная домашняя библиотека была... В университете читал книги и журналы, из которых мог что-то подчерпнуть для дополнительных знаний. Сейчас у меня электронная книга и во время командировок читал фантастику. Особенно люблю серию книг сталкер. Пока не до книг...
15 лет назад
удалённый пользователь
Вообще книжки бездельники щас читают, сидят часами и уничтожают время на пятой точке. Может они и умнее кого-то и знают что-то, что я не знаю, но денег за чтение книжек явно не платят. Так что я лучше, чем быть умным и нищим, буду простым парнем и при деньгах.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей