Раскажите, какое из этих авто вам больше по душе, и почему.По мне на первом плане Mitsubishi Eclipse G 2, потом-Mitsubishi Lancer Evo7.На 3 месте Mitsubishi 3000 GT.
Насколько я знаю, у Лансера Эво слишком малый межсервисный пробег: всего 5000 км. Если ездить на ней много, то на ТО поднадоест так часто заезжать. А что, собственно говоря, мы хотим? Такова плата за мощный движок, требующий качественного обслуживания. С другой стороны, это, так сказать, - оно и правильно: дольше будет радовать. Хотя у конкурента Subaru Impreza WRX STi межсервисный пробег гораздо больше - 15 000км. Ох, до чего же она мне нравится. В такой автомобиль можно влюбиться уже из-за ее неповторяемого звука BOXER-двигателя. Класс!
Ну а насчет GDI соглашусь с Иваном: дело в том, что они требуют очень качественного топлива, которого у нас нет :( А с хорошим топливаом это очень классные движки - тяговитые и современные.
Вообще-то тема не про это! Но это типичный спортивный автомобиль, на котором устанавливается роторный двигатель. Эта машина содержит в себе практически все новейшие технические разработки Mazda. В самом начале выпуска автомобиль назывался Efini RX-7 и развивал мощность в 255 л.с. Благодаря использованию подвески Double Wishbone на 4 колеса и несколько позднее добавленной системе «Toe Control» RX-7 обладает прекрасными ходовыми характеристиками. Правда, движение первого поколения модели благодаря заднему приводу и короткой колесной базе было слишком «острым», было сложно управлять ей на высоких скоростях.
ЭХ.... митсу имхо самый душевный авто среди всех япов....сменил уже 4 авто этой марки( Б/У) много ездил на относительно новых... и лишний раз убеждаюсь в своей правоте ( за редким исключением) а так больше всего нра лансеры...
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей