20 лет назад
max mRak mps

Раскажите, какое из этих авто вам больше по душе, и почему.По мне на первом плане Mitsubishi Eclipse G 2, потом-Mitsubishi Lancer Evo7.На 3 месте Mitsubishi 3000 GT.

20 лет назад
Имя Nismo-ivan Фамилия

Мне вааще митса не по душе))) GDI, балансирные валы, кузова, коробки - короче епота))))

20 лет назад
Banzai

1- Еклипушка(только за кузов), 2 - Эво 7, 3- ФТО(кузов тоже)

20 лет назад
Сергей Sergey_M

Насколько я знаю, у Лансера Эво слишком малый межсервисный пробег: всего 5000 км. Если ездить на ней много, то на ТО поднадоест так часто заезжать. А что, собственно говоря, мы хотим? Такова плата за мощный движок, требующий качественного обслуживания. С другой стороны, это, так сказать, - оно и правильно: дольше будет радовать. Хотя у конкурента Subaru Impreza WRX STi межсервисный пробег гораздо больше - 15 000км. Ох, до чего же она мне нравится. В такой автомобиль можно влюбиться уже из-за ее неповторяемого звука BOXER-двигателя. Класс!

Ну а насчет GDI соглашусь с Иваном: дело в том, что они требуют очень качественного топлива, которого у нас нет :( А с хорошим топливаом это очень классные движки - тяговитые и современные.

19 лет назад
Алим 112 Амшоков

Раскажите мне все что знаете про Mazda RX7.

19 лет назад
Михаил goblin Истомин

Вообще-то тема не про это! Но это типичный спортивный автомобиль, на котором устанавливается роторный двигатель. Эта машина содержит в себе практически все новейшие технические разработки Mazda. В самом начале выпуска автомобиль назывался Efini RX-7 и развивал мощность в 255 л.с. Благодаря использованию подвески Double Wishbone на 4 колеса и несколько позднее добавленной системе «Toe Control» RX-7 обладает прекрасными ходовыми характеристиками. Правда, движение первого поколения модели благодаря заднему приводу и короткой колесной базе было слишком «острым», было сложно управлять ей на высоких скоростях.

ЛЮДИ СКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО БЫСТРО И НЕ ДОРОГО КУПИТЬ ЗАПЧАСТИ НА MITSUBISHI-FTO ??? 8 904 98 98 555

19 лет назад
danils

скажите чо нить про митсу поджер пинин

19 лет назад
Mitsubishidriver

Мне больше всех нравится EVO, он круто выгледит, очень быстрый и практичный.

19 лет назад
Михаил goblin Истомин

У кого есть фоты новых Nissan Leopard, скиньте!!!!!!!!!!!!!

19 лет назад
Иннокентий

Я бы Evo на первое место поставил! :)

19 лет назад
Михаил goblin Истомин

Mitsubishidriver привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела?

19 лет назад
Алексей

ЭХ.... митсу имхо самый душевный авто среди всех япов....сменил уже 4 авто этой марки( Б/У) много ездил на относительно новых... и лишний раз убеждаюсь в своей правоте ( за редким исключением) а так больше всего нра лансеры...

19 лет назад
Сергей Slim

Мне по душе больше Mitsubishi Lancer Evolution MR edition!

19 лет назад
Никита

Я бы на твоём месте взял EVO 7. У тебя под задницей будет: Спортивный, практичный, полноприводный седан. Ну если конечно у тебя уже нет М5!

Возьми лучше Mitsubishi 3000GT ,хоть старавата но очень резвая тачила!!!!!!

Mitsubishi Eclipse G 2 Замкнутая машина, EVO 7 не очень оптимальный вариант для города

19 лет назад
Дмитрий Ш.

Езжу 4 месяца на Лансере!Зверь машина!

19 лет назад
тагир

у меня Mitsubisni Deomant. мне нравится

19 лет назад
Руслан

https://www.road.net.ua - сайт про авто с колёсной формулой 4х4. Заходите и регистрируйтесь на форуме!

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.