16 лет назад
Алексей

С 1 марта сотрудники ДПС, получат новую аббревиатуру на "спину". "Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования" - в сокращение ПИДР, как вы считаете, это правильное название или перегиб?

16 лет назад
Александр К.

Уже появились в частности одни знакомый уже видел на стекле автомобиля. Ну а правильно это или нет читайте тут. http://news.rambler.ru/9049895/

16 лет назад
Автоманьяк

боян

16 лет назад
удалённый пользователь

Их как не назови, содержание не поменяется. Так что обсуждать тут совершенно нечего. Прежде чем менять название, надо поменять содержание.

Переименование милиции в полицию - просто в очередной раз кто-то хорошо "отмоет" деньги.

По поводу того, что в полиции останется только "элита", лучшие сотрудники - просто бред. Я видел эту "элиту", те же самые полубандиты, взяточники с образованием 9-11 классов в большинство своем. Про оперативников я молчу, уг.розыск, опера - это жесть, хуже бандитов барыги.

И вообще, нормальный пацан, в милицию работать не пойдет!

P.S. Вспомнил случай давний, когда мой знакомый учился в школе милиции, у него в машине лежала милицейская фурага, а машина стояла в гараже. Одним тихим вечером гараж вскрыли, ограбили машину, увидели кепку мусарка...

...короче утром открываем гараж, видим картину, стоит машина, на капоте лежит кепка в которую насрали....

Вспоминаю до сих пор, смеюсь)))))

16 лет назад
Rustam

Seledochnik хахаххахах ))

Блин согласен все равно они мусорами были и так останутся мусорами.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.