В ближайжие пару месяцев в США будет издана книга о 16-цилиндровом суперкаре Cizeta V16T. Уникальность книги в том, что ее написал человек, плотно контактировавший с Клаудио Дзамполли (конструкор машины) и собравший кучу поистине редкостных фактов о машине, самом Дзамполли и каждом из выпущенных экземпляров. К книге прилагается DVD с видео и фото тех лет.
Книга будет издана ограниченным тиражом строго под заказ и всего один раз, поскольку Дзамполли через суд пытался запретить ее издание (видать, есть на то причины). Цена книги - 250 долларов.
Очень хочется разжиться этой книжкой, но, честно говоря, цена высоковата. Поэтому есть предложение: скинуться и купить ее вскладчину.
Я конечно понимаю, что идея может вызвать критику. Но многие меня здесь знают, и ни о каком кидке речь не идет. DVD будет выложен на файлообменник, книжка отсканирована (а может, удасться выпросить pdf-файл) и отправлена туда же. Всего-то нужно человек 10-20 желающих (25-15 долларов на человека)...
Это содержание и один из разворотов книжки. К предложению добавлю "бонус" от себя. Во-первых, к оригинальному DVD будут добавлены фотки машины из моей коллекции (если таких на диске вдруг не окажется). Во-вторых, в течение двух месяцев после получения книги по ее мотивам мною будет написана всеобъемлющая статья о Cizeta V16T и затем выложена в Сети.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей