Меняй смело на послерестал, машина класс, намного мягче чем табурет, к тому же по мощнее движок, надежнее, ну и побольше, так что если раньше подобной машины не было, придется привыкать к габаритам и к радиусу разворота. Батя себе взял сейчас послерестала, не нарадуется. А лучше записаться на тест драйв, сейчас это сделать уже можно. Лучше одни раз прокатится чем 10 раз услышать.
У меня сейчас есть два на продажу, могу отдать по дешевле, оба турбодизеля, один 10-го года послерестал серебро на серой коже почти новый, второй тоже послерестал весь в обвесах, тоже турбодизель.
Та не бред, туарег в старом кузове никогда не был хорошим, в новом это другая тема и другие технологии он по сути классом выше своей старой модели. Самый лучший фольц для меня это Калифорния, но подвеска жестковата, а так очень классная машина, возможно я недооценивал фольксвагены но калифорния это весч.
15 лет назад
удалённый пользователь
Тур не был хорошим до рестайлинга, тобиш до 2007 года. Да даже до 2006, уже тогда многие болячки исправили.
Рестайловый классная машина, особенно с 3л дизелем и пневмой.
Понятно, что это не Лада, и вкладываться в обслугу на б/у варианте придется не мало. Машин напичкан электроникой и всякими системами, это Германия)) Тот же Е53 в хорошем состоянии и правильных руках сейчас просит около 100килорублей в год на обслугу, надо быть готовым)
А вообще автор, топайте на тест) Машины разные, если нужна неедущая неуправляемая комфортная надежная телега, то Крузак вариант. Если динамика, управляемость (по сравнению с ТЛК), технологии, Тур.
Учитывая, что щас автор на Туре, то я бы предложил "пойти вверх" и взять нового Тура :) Хоть он и уступает старому по салону и внешнему виду.
Но на япа с немца не вариант вообще) как бы жалеть не пришлось потом)
За цену в Ектб нового ТЛК200, тобишь 3.100млн можно вообще взять V8 TDI Тура на пневме и кайфовать..
Ты наверное точно на турбодизельном крузаке никогда не ездил, вот как раз туарег с 3-х литровым дизелем дорестал и не ехал ни черта. Крузаку как раз и нужна не динамика а тяга на низах + на туареге достаточно жесткая подвеска, почему нам с калифорнии захотелось сразу пересесть на более комфортного японского баса. Для солнечной Грузии пневмо пойдет, но не для Российских дорог... просто ездить на крузере и значить что он тебя не подведет....
15 лет назад
удалённый пользователь
>наверное точно<
так наверное или точно? =)
Не собираюсь спорить, на вкус и цвет... по теме никто ни кому ниче не докажет.
3 литровая ваговская соляра один из лучших турбодизелей, я согласен, что R5 TDI не везет 2 с лишним тонны, но трешка на Туареге валит, и объезжает, того же Аккорда 2.4 190л.с.
Пневма скорее плоха для российских условий климата, нежели для дорог, ибо это вещь полезная для комфорта, устойчивости и т.п. главное, для проходимости... надежность страдает только во время перепадов температур, сам на этом попался.
Может "пружинка" у них и жесткая, ни разу не ездил на ней.
"так наверное или точно? =)" откуда мне знать ездил ты или сидел в нем...
Просто классы разные, многие просто не могут понять крузера, крузака купить мало до него нужно дорасти.
С пневмой возни много да и ремонт не дешев, так что для нас лучше обычной подвески ничего нет, у меня один пацан знакомый довольно богатый человек, так вот прокатился на новом табурете от Челябинска до Екатеринбурга, так вот что он мне проповедовал. От фольца я таких технологий не ожидал, камеры датчики всякие, просто класс со старым не сравнить, в общем машина понравилась. Но ценник у неё завышен.... так же как ина крузака. Пригнал с Челяба к нам 200-ку в Москву поездил по Москве, и машина ему все больше и больше нравится.... подвеска класс, все просто в обслуживании, вместительный, на бездорожье нормально идет, мощный + тяговитый мотор, вся навигация на русском. Короче надумал себе турбодизеля брать...
Ребята, можете поздравить меня с новой машиной. Это Туарег 2008 года двигатель 3,6 бензиновый. Полный фарш. пробег 44000. купил, сразу поменял масло , фильтры и колодки. посмотрим!
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей